Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Размеры, сантиметры, килограммы
Не померяла я свои объемы в начале пути. Насколько я помню, - 10 кг это - 1 размер, а не знаете, в см примерно 10 кг это сколько уходит от объемов? Ну на примере может скажете, вот был у меня ОГ и ОЖ 105, весила я 80 кг, например, а сейчас столько при таком-то весе.
16.09.2011 16:09:04, Горошина ©
13 комментариев

По-моему 10кг - это не один а 2-3 размера. Во всяком случае у меня так было)
16.09.2011 17:47:55, shu-shu

Г - 9 см
Т - 10 см
Б - 9 см
Р - 5 см
Размер "опустился" с 10-12 американского до 6.
Еще раз спасибо за тему, у меня теперь настроение НЕ ЖРАТЬ на весь день)) 16.09.2011 17:24:26, Калифорния

У меня бедра-6
Грудь-5 17.09.2011 10:38:33, SweeT
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.