Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне очень давно пора к вам!
Всем доброго времени суток! Давно вас почитываю, но присоединиться мешало отсутствие силы воли и как следствие отодвигание на завтра затеи с похудением. Но сегодня пришла к вам с просьбой о помощи....ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ!!! Дело в том, что перед тем как добавить тему съела кусок шарлотки и две кукурузины (см. время поста). Стыдно и противно за себя, уууууууу! А скоро еще и юбилей, решила с подружками пойти в бар посидеть, потанцевать. Побежала в магазин прикупить, что нить клубное, соответствующее обстановке...и о ужас стоящий на против меня в зеркале(((( В общем без чудодейственной силы конфы мне не справиться. Имеем, рост 174, вес где то 76-78, весы дуратские, в разных частях комнаты показывают разный вес(надо купить нормальные, электронные). Хочу дойти до 60 кг, и самое главное удержать этот вес надолго. Ну и еще пару вопросов: на данный момент карту в фитнес клуб позволить себе не могу, маленький деть, с финансами не очень. Могу себе позволить бассейн пару раз в неделю, баню( этого будет достаточно?) Есть диски с Синди Кроуфорд, но опять же из-за малышки занимать по ним смогу не весь комплекс за раз,а по чуть-чуть в течении дня...как вы считаете будет от таких "занятий" эффект? Ну и на последок, а вот есть какой нибудь метод для особо наивных, хорошо скинуть до 1 октября, понимаю, что об этом нужно было думать прежде чем так запустить себя, но все же очень хочется выглядеть более менее прилично? Спасибо, что дочитали до конца, и заранее благодарю за советы.
15.09.2011 02:54:26, Дюля
11 комментариев

Я начала в начале апреля, результат на линейке и в альбоме в папках "Хвасты"-"худею" 15.09.2011 16:48:01, Калифорния
Да, действительно, по вводным очень похожи. Результаты у вас классные, за пол года 10 кг, супер!!! Тоже так хочу... Спасибо за идею фото до и после, а еще нынешнюю фотографию нужно на холодильник повесить))) или лучше не надо мужа пугать)))
16.09.2011 11:18:40, Дюля

Полчаса разово уделить есть возможность? Есть и такие комплексы. Кроме того - побольше гулять, можно саму крохотульку использовать в качестве гантели:)) Если уже расхаживаете - это ж простор для наклонов и прочего.
Что касается разгрузок, советую более разнообразные и щадящие. На весенней (она же зеленая) сидится довольно комфортно, не голодно, по прогнозам - 3-4 кг за неделю. Мультифруктовая обещает до 6-7 за 10 дней, но там цитрусы. Можно раз в неделю монодиетки, тогда сопровождайте поливитаминками. Удачи! 15.09.2011 09:23:02, Гномша
Спасибо. В том то и дело, деть на искусственном вскармливании, так что хулиганство, да еще какое((( А что это за получасовые комплексы, где искать? Еще раз спасибо!
15.09.2011 09:40:06, Дюля

Привет! Мы с удовольствием принимаем тебя в наши ряды! Все получится обязательно! Для быстрого сбрасывания надо какую-нибудь 10-ти дневку взять, наверное. Или посмотри у Танюши-Гномши в реге какую-нибудь диету на выбор, у нее там все очень подробно и доступно написано, вплоть до сколько можно скинуть:) Удачи!!!
15.09.2011 08:35:38, shu-shu
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.