Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне очень давно пора к вам!

Всем доброго времени суток! Давно вас почитываю, но присоединиться мешало отсутствие силы воли и как следствие отодвигание на завтра затеи с похудением. Но сегодня пришла к вам с просьбой о помощи....ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ!!! Дело в том, что перед тем как добавить тему съела кусок шарлотки и две кукурузины (см. время поста). Стыдно и противно за себя, уууууууу! А скоро еще и юбилей, решила с подружками пойти в бар посидеть, потанцевать. Побежала в магазин прикупить, что нить клубное, соответствующее обстановке...и о ужас стоящий на против меня в зеркале(((( В общем без чудодейственной силы конфы мне не справиться. Имеем, рост 174, вес где то 76-78, весы дуратские, в разных частях комнаты показывают разный вес(надо купить нормальные, электронные). Хочу дойти до 60 кг, и самое главное удержать этот вес надолго. Ну и еще пару вопросов: на данный момент карту в фитнес клуб позволить себе не могу, маленький деть, с финансами не очень. Могу себе позволить бассейн пару раз в неделю, баню( этого будет достаточно?) Есть диски с Синди Кроуфорд, но опять же из-за малышки занимать по ним смогу не весь комплекс за раз,а по чуть-чуть в течении дня...как вы считаете будет от таких "занятий" эффект? Ну и на последок, а вот есть какой нибудь метод для особо наивных, хорошо скинуть до 1 октября, понимаю, что об этом нужно было думать прежде чем так запустить себя, но все же очень хочется выглядеть более менее прилично? Спасибо, что дочитали до конца, и заранее благодарю за советы.
15.09.2011 02:54:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Калифорния
О ну прям мои вводные данные))) И начальный вес и рост почти ( я на 2 см ниже). Возможности ходить в зал у меня тоже нет, т к работа полный день и ребенок после сада, даже дома уже 2 месяца не могу наладить расписание(( В домашних занятиях главное режим - независимо ни от чего, например, заниматься , когда дочка спит днем 20 мин , каждый день. ПО еде так скажу, чем меньше , тем лучше, тем раньше, тем лучше, никаких шарлоток в 2 часа ночи, ессесенно))
Я начала в начале апреля, результат на линейке и в альбоме в папках "Хвасты"-"худею"
15.09.2011 16:48:01, Калифорния
Да, действительно, по вводным очень похожи. Результаты у вас классные, за пол года 10 кг, супер!!! Тоже так хочу... Спасибо за идею фото до и после, а еще нынешнюю фотографию нужно на холодильник повесить))) или лучше не надо мужа пугать))) 16.09.2011 11:18:40, Дюля
Калифорния
Фото надо вешать то, к которому стремишься, это проверено. Глянешь на холодильник и открывать неохота, а если "толстое" фото повесить, то будет отмазака - ну можно кусочек съесть, мне все равно до этой "тетеньки" еще есть и есть)) 16.09.2011 17:11:00, Калифорния
Добро пожаловать! 15.09.2011 09:25:16, osnat
Гномша
Для кормящей мамы шарлотка не криминал, а вот кукурузка как бы не повредила. А уж если маська искусственница - тогда ата-та за такое пищевое хулиганство!:)
Полчаса разово уделить есть возможность? Есть и такие комплексы. Кроме того - побольше гулять, можно саму крохотульку использовать в качестве гантели:)) Если уже расхаживаете - это ж простор для наклонов и прочего.
Что касается разгрузок, советую более разнообразные и щадящие. На весенней (она же зеленая) сидится довольно комфортно, не голодно, по прогнозам - 3-4 кг за неделю. Мультифруктовая обещает до 6-7 за 10 дней, но там цитрусы. Можно раз в неделю монодиетки, тогда сопровождайте поливитаминками. Удачи!
15.09.2011 09:23:02, Гномша
Спасибо. В том то и дело, деть на искусственном вскармливании, так что хулиганство, да еще какое((( А что это за получасовые комплексы, где искать? Еще раз спасибо! 15.09.2011 09:40:06, Дюля
Гномша
Сейчас под руками нет, но если найду, то повешу. В принципе, это обыкновенная утренняя гимнастика, перед комплексом по 2-3 минуты прыжков и бега на месте, потом пресс. Если чадо уже не на ГВ, вам любая диетка по плечу. Только осторожно с томатной (там нужна идеальная печень и сок лучше собственной заготовки или фреш) и сливовой. 15.09.2011 09:46:36, Гномша
water
Присоединяйся! заниматься дома - не реально, при наличии малышей, проверено. Идеально - ходить куда-то, а уж бассейн - вообще красота. Удачи! 15.09.2011 09:14:28, water
Спасибо большое. Да, дома проблема за собой следить((( 15.09.2011 09:41:02, Дюля
Привет! Мы с удовольствием принимаем тебя в наши ряды! Все получится обязательно! Для быстрого сбрасывания надо какую-нибудь 10-ти дневку взять, наверное. Или посмотри у Танюши-Гномши в реге какую-нибудь диету на выбор, у нее там все очень подробно и доступно написано, вплоть до сколько можно скинуть:) Удачи!!! 15.09.2011 08:35:38, shu-shu
Спасибо за гостеприимство и поддержку! Пойду к Танюше за опытом. 15.09.2011 09:42:39, Дюля

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!