Привет всем всем всем :). Я к вам сдаюсь , обязуюсь следовать своему питанию , заниматься и не лениться .
Многие знают , что я ушла отсюда в прошлом сентябре в декретно-родильный отпуск. В общем до 20 недели я набрала всего 500гр. Зато с 20 по 39 неделю еще 16 кг. Причем ела я достаточно мало, в основном овощи, зелень, творог и орехи. От всего остального тошнило. За неделю до родов ко мне прилипли 2 кило отеков.
В общем на сегодняшний день мне нужно скинуть 9 кг. Питаюсь скромно с рождения сыночка , но вес как стоял так и стоит .. надеюсь пока .
Привет всем знакомым и незнакомым лицам!:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Урааааа! Мой любимый Светусик вернулся! Теперь я точно знаю, куда надо ровняться!
14.09.2011 14:59:05, Secret agent

О, Светик, радость ты наша) Урра! Рада твоему возвращению) Отличная фотография!
13.09.2011 17:38:18, shu-shu
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.