Привет всем всем всем :). Я к вам сдаюсь , обязуюсь следовать своему питанию , заниматься и не лениться .
Многие знают , что я ушла отсюда в прошлом сентябре в декретно-родильный отпуск. В общем до 20 недели я набрала всего 500гр. Зато с 20 по 39 неделю еще 16 кг. Причем ела я достаточно мало, в основном овощи, зелень, творог и орехи. От всего остального тошнило. За неделю до родов ко мне прилипли 2 кило отеков.
В общем на сегодняшний день мне нужно скинуть 9 кг. Питаюсь скромно с рождения сыночка , но вес как стоял так и стоит .. надеюсь пока .
Привет всем знакомым и незнакомым лицам!:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Урааааа! Мой любимый Светусик вернулся! Теперь я точно знаю, куда надо ровняться!
14.09.2011 14:59:05, Secret agent

О, Светик, радость ты наша) Урра! Рада твоему возвращению) Отличная фотография!
13.09.2011 17:38:18, shu-shu
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.