Лето кончилось, я вернулась из 30-дневного путешествия по России и подумалось, а не похудеть ли мне немного...
Из положительного-вес я за месяц не набрала.Из отрицательного-но и не сбросила. Спорта за это время не было вообще,но зато был курс антицеллюлитного массажа.Делаю новую линейку и пытаюсь отчитываться. А то со спортом у меня все в порядке, а ем много!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне вот точно надо что-то в консерватории менять. у меня есть что анализировать после ссвоего "месячного загула".
с возвращением!!! зажимаем пояса :) 13.09.2011 15:06:01, KengaLu

Привет! Что не набрала и то отлично)
13.09.2011 09:52:55, shu-shu
Ну да,при том что я столько пила и ела! Со всеми друзьями и родственниками нужно было выпить и ЗАКУСИТЬ:-)
13.09.2011 10:09:34, Рыжая блондинка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.