Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыжая блондинка

Ну и я пожалуй вернусь

Лето кончилось, я вернулась из 30-дневного путешествия по России и подумалось, а не похудеть ли мне немного...
Из положительного-вес я за месяц не набрала.Из отрицательного-но и не сбросила. Спорта за это время не было вообще,но зато был курс антицеллюлитного массажа.Делаю новую линейку и пытаюсь отчитываться. А то со спортом у меня все в порядке, а ем много!
13.09.2011 09:35:00,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мечтуля
не набрала - это круто ! 14.09.2011 13:45:52, Мечтуля
KengaLu
зато НЕ НАБРАЛА!
мне вот точно надо что-то в консерватории менять. у меня есть что анализировать после ссвоего "месячного загула".

с возвращением!!! зажимаем пояса :)
13.09.2011 15:06:01, KengaLu
Рыжая блондинка
И тебя с возвращением! 13.09.2011 17:30:55, Рыжая блондинка
хухра-мухра
во-во, у меня тоже со спротом все в порядке, а ем много! Как бы рот зашить?! :( 13.09.2011 10:35:23, хухра-мухра
Рыжая блондинка
Читаю Дэвида Кирша(американский персональный тренер) и медитирую.Внушаю, что не люблю я все эти "Простые углеводы".Пока плохо получается. 13.09.2011 11:54:24, Рыжая блондинка
хухра-мухра
Я даже читала Алена Карра. Но не смогла с ним согласиться! Он советует перейти на траву, но я ж не кролик :) И потом, коровы тоже едят траву, но что-то они не особо худые.:) 13.09.2011 14:51:26, хухра-мухра
Рыжая блондинка
Не,Дэвид Кирш траву не рекомендует:-)) Там вобщем-то ничего принципиально нового, но очень хорошо написано.Про "углеводное лицо" ,например.Т.е. по человеку видно, если у него накануне был зажор углеводный. Появляются мешки под глазами и опухлость на щеках. Если человек питается преимущественно углеводами, до даже при общей невысокой калорийности и занятиях спортом откладывается жир в низу живота и на руках сзади (где трицепс). 13.09.2011 17:30:10, Рыжая блондинка
gorby
Натуль, я очень рада твоему возвращению!!!! 13.09.2011 10:09:25, gorby
Рыжая блондинка
И я! 13.09.2011 10:11:40, Рыжая блондинка
Привет! Что не набрала и то отлично) 13.09.2011 09:52:55, shu-shu
Рыжая блондинка
Ну да,при том что я столько пила и ела! Со всеми друзьями и родственниками нужно было выпить и ЗАКУСИТЬ:-) 13.09.2011 10:09:34, Рыжая блондинка
Гномша
Привееееттттт!!!!! А я уже сетовала на твое отсутствие... С возвращением! 13.09.2011 09:39:16, Гномша
Рыжая блондинка
У меня за прошедший месяц почти не было доступа к интернету (только почту просматривала) и к весам:-) 13.09.2011 10:08:23, Рыжая блондинка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!