Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLu

Блудная, похрамывающая, хныкающая Кенга

С понурой головой возвращаюсь. Ваша КенгаЛу напрыгалась по самое не могу. :) правда видимо пива выпила больше, заедая сосиськами и булочками, а вечером запивая всё вином и сангрией. При таких условиях и с ТАКИМИ подружками, прыганье резко переросло в ползанье и в "вывяливание тельца" под солнцем. вобщем принимайте и берите на поруки плюс 5 кг. :)

но я честно соскучилась по вам! вот отИкАюсь алкоголем и булочками, схудну хотя бы на 2 кило и возьму веник в руки :) и пойдут кг по закоулочкам!

фотки потом :)
13.09.2011 06:58:09,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мечтуля
Я тебя заждалась :) ждем свежих фоток из отпуска :) 14.09.2011 13:46:55, Мечтуля
SweeT
Юля, с возвращением! Тебе скинуть лишнее труда не составит, ты ж можешь))) 13.09.2011 13:41:21, SweeT
хухра-мухра
ууу, хочу фотки! :))) 13.09.2011 10:31:35, хухра-мухра
Рыжая блондинка
Надо было сосисками без булок заедать,тогда была бы почти безуглеводная диета:-) 13.09.2011 10:11:17, Рыжая блондинка
gorby
С возвращением!!! Привеееееееет!!!! 13.09.2011 10:10:12, gorby
ура!!!! вернулась!!! 13.09.2011 10:04:18, mara
Ооооо, какие люди! Юль, с возвращением! Давай приходи в себя и в строй обратно:) 13.09.2011 09:52:23, shu-shu
Вечная Весна
приветик) 13.09.2011 09:46:37, Вечная Весна
Гномша
С возвращением в конфу! теперь успешно отдохнуть от отдыха))) Свисти, когда веник отдавать:) 13.09.2011 08:39:03, Гномша
рыжая Ксю
и бензопилу...)))))))) 13.09.2011 09:05:09, рыжая Ксю
Гномша
)))Вот насчет бензопилы - фиг:) Не близнецовский это струмэнт)) 13.09.2011 09:11:36, Гномша
Калифорния
Ну Слава Богу))) А я то уже думала - все - ушла в полный загул и уже не вернется(( Хорошо, что ошиблась))) Хорошо отдохнула?? Мы скучали, я скучала))) 13.09.2011 07:32:50, Калифорния
KengaLu
я устала отдыхать. :) реально устала. много очень народу сменялось. одна подруга за другой, потом муж, и потом ещё друзья. а благодаря урагану Ирине, одна из моих подруг застряла на лишних 5 дней. а я их планировала провесто одна (ну с детьми естественно). пришлось спасаться СПА :) ты не представляешь как я жду завтра: детей в школу,мужа на работу и ТИШИНАААААААААААА :)
а в среду кикбоксинг! соскучилась - не могу! и на диету! хочуууууууууу ничего не жрать! потому что жрачка уже не лезет! :)
13.09.2011 07:39:37, KengaLu
вот-вот, и не надо, чтобы лезла )))) кефирчик, огурчик и будет тебе счастье )))))) 13.09.2011 09:08:57, Консультант
Оляська
детей в школу,мужа на работу и ТИШИНАААААААААААА :) - моя мечта голубая:)))))))))

Кикбоксинг - ух ты! Здорово, наверное!
13.09.2011 08:08:01, Оляська

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!