С понурой головой возвращаюсь. Ваша КенгаЛу напрыгалась по самое не могу. :) правда видимо пива выпила больше, заедая сосиськами и булочками, а вечером запивая всё вином и сангрией. При таких условиях и с ТАКИМИ подружками, прыганье резко переросло в ползанье и в "вывяливание тельца" под солнцем. вобщем принимайте и берите на поруки плюс 5 кг. :)
но я честно соскучилась по вам! вот отИкАюсь алкоголем и булочками, схудну хотя бы на 2 кило и возьму веник в руки :) и пойдут кг по закоулочкам!
фотки потом :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ооооо, какие люди! Юль, с возвращением! Давай приходи в себя и в строй обратно:)
13.09.2011 09:52:23, shu-shu

а в среду кикбоксинг! соскучилась - не могу! и на диету! хочуууууууууу ничего не жрать! потому что жрачка уже не лезет! :) 13.09.2011 07:39:37, KengaLu
вот-вот, и не надо, чтобы лезла )))) кефирчик, огурчик и будет тебе счастье ))))))
13.09.2011 09:08:57, Консультант

Кикбоксинг - ух ты! Здорово, наверное! 13.09.2011 08:08:01, Оляська
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание