Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похудение и возраст
Девочки, день добрый всем! Я хоть и не пишу, но читаю вас постоянно для поддержания морального настроя. Хотела обсудить с вами один вопрос))) Я периодами худею всю жизнь))) Начиная с рождения сына и даже чуть раньше вешу 63-65 кг, в прошлом году набрала ажж до 74, жесть, сменила работу называется ((( Сейчас вернулась к 65, но хочу еще. Но это все лирика, а вопрос вот в чем. Мне НИКОГДА не было так сложно худеть как сейчас, т.е. я делаю все как раньше, диета, спорт, но вес уходит ооочень медленно. Единственную причину, которую я могу предположить, что это связано с возрастом, мне уже 31 (или еще, не суть важно)). Как у вас? Это моя личная такая особенность или с возрастом вес уходит хуже?
09.09.2011 15:13:23, ежжженок
25 комментариев

ну это прямо про меня ))))) дочери 17 скоро, а сыну 3,5 года. Вроде с сыном себя молодой чувствуешь, а на дочь посмотришь - боже, мне же уже 37... )))))
09.09.2011 19:03:06, Консультант

Во-во, дочке в ноябре 18, а сынульке 3г и 2м, правда есть еще серединка - дочка в 12 лет)))) Все, пытаюсь себя молодить, короче, нам всем надо в планировачную), для омоложения:)))
09.09.2011 19:24:28, shu-shu
Аха))) и для очередного набора веса )) чтобы потом было чем себя занять
09.09.2011 19:29:04, Консультант
Согласна, что после 30 похудеть труднее ( Вспоминаю свои 25 лет - когда я за полгода похудела на 30 кг.. А сейчас, блин, какие-то пять туда-сюда гоняю))
09.09.2011 17:30:46, Консультант
а я все о своем :)
у Мухиной на Сити-ФМ есть передача - как похудеть после30ти...
там очень пользительные вещи говорят, почему все так у нас после 30ти лет непросто 09.09.2011 17:30:13, Фроликова
у Мухиной на Сити-ФМ есть передача - как похудеть после30ти...
там очень пользительные вещи говорят, почему все так у нас после 30ти лет непросто 09.09.2011 17:30:13, Фроликова
Вы не одна, мне после 30, так же стало очень тяжело худеть, с тем учетом что я за год, очень резко набрала почти 7 кг.:(((( И скинуть их ну никак не получается:(
09.09.2011 16:29:39, Звёздо4ка

Хуже , конечно.Мне 47 лет.Всегда придерживаюсь в еде.У Вас еще есть хороший запас по возрасту , чтоб похудеть.Мне уже тяжело все дается.Но я и ростом очень небольшим--158-159 см.Вес сейчас 54 кг.Наелось вот лишнего , на мой взгляд , немного.Очень тяжело идет похудание после 45 лет.Худейте сейчас , и потом только поддерживайте свой вес.
09.09.2011 15:22:38, Косулечка

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.