Почему многие диетологи советуют орешки и сухофрукты в качестве перекуса? Они же очень калорийные. В сухофруктах сахара много. Больше калорий.
Говорят, если съешь маленькую горсточку, то долго кушать не захочется, т.к. это сложные углеводы, долго усваиваются.
Но мне что-то это не помогает. Маленькой горсточки не хватает. ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ! А калорий получила больше от этой горсточки, чем если бы съела 2 печенюшки.
Вы едите орешки и всякие фруктовые смеси?
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стараюсь не есть, лично у меня сытости никакой, а потом лишние калории прогонять))))
09.09.2011 08:15:57, Консультант
Я ем только, если хочется именно орешков. Как перекус мне не подходит:каллориймного, а чувство, что хочется чего-нить пожевать не проходит. Лучше кефир или яблоко.
08.09.2011 19:54:35, Secret agent

Сухофрукты ем редко. 08.09.2011 19:25:40, нинайоту

А особо "налегать" ни на что высококалорийное не нужно. 08.09.2011 15:57:41, Гномша
от семечек и орехов у меня привес сразу. хотя очень люблю, но пока не ем.
сухофрукты в принципе не люблю. 08.09.2011 15:16:29, mara
сухофрукты в принципе не люблю. 08.09.2011 15:16:29, mara

орехи и семечки постоянно. Что-то в них такое есть, что организму требуется. 08.09.2011 13:35:08, Вечная Весна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.