Девочки, я возвращаюсь! Фото в реге (я и рассвет на волшебном греческом острове Закинтос).
Я обещала в отпуске худеть и… похудела!!! На 200 грамм)) Уехала 65,2, приехала – ровно 65. Но для меня и это достижение, так как я всегда сильно поправлялась в отпусках.
С одной стороны – сожрано было немеряно: все эти мусаки, тзадзыки, сувлаки, гирос пита, - вкуснейшая еда на основе овощей и мяса за копейки (шашлычок – 1 евро, мусака – 5 евро), а вино??? 2-3 евро за 1,5 литра лёгкого молодого сухого вина… Дёшево и вкусно – хоть в столичных ресторанах, хоть в таверне на 4 столика в маленькой горной деревне…
С другой стороны – отпуск получился очень активный: взяли машину и объездили 30 пляжей. Уезжали в 9 утра, возвращались в 9 вечера, из них 10 часов на солнце и 5 в море. 450 км наездили по небольшому острову. Тысяча фотографий, 10 часов видео. Нигде до этого я не видела столько оттенков синего, ионическое море меня потрясло.
Лазили по скалам, плавали с масками, просто плавали, гуляли километры по прибою, исследовали маленькие деревни. 14 дней счастья.
Неделя после возвращения была сумасшедшая, но форму я не потеряла – 65 кг. Теперь буду дожимать вес.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне тоже запомнилось дешёвое и классное греческое вино)
выглядишь отлично! 08.09.2011 11:06:41, Вечная Весна

Очень красивая фигурка!! ножки спортивные!! талия. !!! я при весе 65кг смотрюсь намного толще((
08.09.2011 10:36:14, jannetta

РS: прочитав сообщение о том, что сделано много фото, ожидала увидеть часть в фотоальбоме, а там тока одна(((( 08.09.2011 10:02:01, SweeT

С возвращением, Ниночка! Выглядишь отпадно! Ждем фотографий)
08.09.2011 09:36:51, shu-shu
Соберусь с силами и сделаю фотоальбом, я такие красоты наснимала... Ну и я в купальнике есть))) Чтобы было понятно, чего я худею)
08.09.2011 12:45:09, нинайоту

потрясающая фото и отчет, спасибо за позитив, такие сообщения всегда приятны!!!
08.09.2011 09:28:42, HeNe

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.