Привет всем..
не понимаю, как так..?!((
я всё про дынную диету...
в пон-к вечером после фитнеса и бассейна (ну и разумеется пройдя 1й день диеты этой) взвешивалась-по нулям, я удивилась конечно,но списала это на прожорливые предыдущие дни...
а вчера-я строго соблюдала весь день как полагается, ни грамма перекуса и чего-либо...Вечером после бассейна ,взвешиваюсь +400ГР (((((((((((
как же такк....((((
может данная диета на разных людей по -разному влияет ....не пойму....
мне еще муж изначально сказал,что типа дыня ни фига не безвредна, ну в плане диеты...т.е это не арбуз-извините пописал и забыл)))
я еще махнула на него рукой-ни фига не пнимаешь мол...))
"Гномша" -сорри, не получилось....я так рассстроилась вчерашним весам....что решила прекратить на данном этапе...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А во вторых, по поводу плавания: Специально ставила эксперимент, в течении недели плавала минимум час и более (БЕЗ ОСТАНОВОК!) в хорошем среднем темпе, так вот итог: на вес НИКАК НЕ ПОВЛИЯЛО! Скажу более - конечно организмы у всех разные, но в большинстве случаев, занятия в воде вызывают повышенный аппетит. Поэтому если стоит задача похудания надо пробовать другие виды физ.активности. ИМХО Вам бы больше подошел тренажерный зал, тренировки на выносливость...и не надо бояться огромных мышц,женская мускулатура физиологически для этого не приспособлена, все бодибилдерши пьют для этого гормоны! Удачи в борьбе за красоту и стройность! :) 07.09.2011 15:55:07, Shevchik

Так что, возможно, и не в дыне проблема.
А может и в дыне - возможно именно тебе такой вариант не подходит. 07.09.2011 10:42:20, Na_Talya

взвешиваться вечером абсолютно не благодарное дело, купи весы :)
07.09.2011 10:23:10, Зайчонок
все правильно, в какой-то умной передаче слышала, что вечерний от утреннего веса должен отличаться минимум на 500 гр, если меньше, то это задержка жидкости в организме, т.е. отеки
07.09.2011 10:52:14, Зайчонок

а сейчас... 07.09.2011 10:00:14, Flamingo

может и правда так...я почему -то была уверена, что любая диета подходит -всем, это же -диета:))
а оказывается не так.... 07.09.2011 09:59:09, Flamingo
вобще дыня считается калорийной, но тут девочки и на шоколадной диете худели... может кому как подходит. от лыни вода еще задержаться может, кстати. я бы на твоем месте продержалась еще денек.
07.09.2011 09:27:33, mara

и всё это время взвешиваюсь в зале, после занятий, на одних и тех же весах...
я начала с 1августа заниматься в зале и худеть (ограничивать себя в питании ) исключая ненужности..
и в первую неделю-две худела на глазах скажем, каждый день минус 400-600гр...
да и по одежде ощутила изменения, поэтому повода для сомнения в тех весх -нет..
поэтому вот...
утром дома взвесилась -еще больше чем вчера в зале -показывают весы(((повторюсь-на них не равняюсь ,тк проверяла там как будешь двигаться -так они и покажут цифры... 07.09.2011 09:16:45, Flamingo

на него ставила тоже -и так же +1кг -к весам в зале.))) 07.09.2011 11:57:35, Flamingo
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.