Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну что? Внесу-ка я смуту в наши стройные ряды!!!
Я сейчас буду шашлык есть, из баранины маринованной с луком и мятой, с красным вином. Вот собственно и все)))
06.09.2011 05:05:30, Калифорния
23 комментария
Ну как по мне, так шашлык вполне себе →
Ну как по мне, так шашлык вполне себе диетическое блюдо. :))
Хотя баранину как-то не очень люблю...
06.09.2011 10:45:04, Na_Talya
Я тоже не любила, пока не научилась ее правильно готовить))
06.09.2011 16:45:00, Калифорния
БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН:)))
БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН:)))
06.09.2011 09:53:00, shu-shu
)))) Еще и отвес случился))
06.09.2011 16:44:34, Калифорния
а я вот не люблю баранину ))) бе бе бе бе
а я вот не люблю баранину ))) бе бе бе бе
06.09.2011 09:36:06, mara
А вот и зря)) Вкусно, если правильно приготовить))
06.09.2011 16:42:51, Калифорния
и если взять на шашлык правильную запчасть)))от барашка. Я видела как-то по телевизору дядька один готовил, так у меня аж слюни потекли)))
06.09.2011 17:08:24, SweeT
пока , видимо, не удавалось :)
06.09.2011 16:48:24, mara
Нормально. Куда лучше чипсов.
а у меня в холодильники парная баранинка →
а у меня в холодильники парная баранинка лежит. сегодня что-нить забацаю из нее
06.09.2011 08:54:41, Вока
Если в холодильнике, то уже не парная вроде... Я вот тоже поглядываю в магазине. Как её готовить?
06.09.2011 08:59:08, spravedlivaya
Смешай розмарин, базилик , соль, перец, натри кусочки (как на шашлык) минут на 20 и на сковороде 3-4 мин на каждую сторону.
Я сегодня мариновала с луком, петрушкой и перчной мятой.
06.09.2011 09:05:14, Калифорния
Я давно уже не жарю... В духовке попробовать что ли..
06.09.2011 09:21:36, spravedlivaya
Так это даже не жаренье, ты как бы прихватываешь со всех сторон, а не жаришь. Я тоже ничего уже давно не жарю. Хотя можно и в духовке, так получается чуть дольше.
06.09.2011 16:44:15, Калифорния
Что-то я даже не знаю... Вот если бы не →
Что-то я даже не знаю... Вот если бы не из баранины:)
06.09.2011 08:29:30, Оляська
Я тоже так думала... до сегодняшнего дня))
06.09.2011 08:40:35, Калифорния
Если баранина не очень жирная и соленая →
Если баранина не очень жирная и соленая, то вполне прилично, да еще под красное вино. Приятного аппетита, повышай гемоглобин, тебе надо:)
06.09.2011 07:22:49, Гномша
Съела 4 кусочка, грамм 200-250, посолить вообще забыла, жирность была самая обычнaя, лопаточная часть, и полбутылки, то есть 2-2,5 бокала вина . Сейчас дочку уложу спать, чая китайского, похудательного хряпну)))
06.09.2011 07:38:32, Калифорния
Значит, практически нормальный ужин:)
06.09.2011 07:48:48, Гномша
А чевойто мне надо??? Такая бледная , да????))))
06.09.2011 07:36:27, Калифорния
Так КД же, кровь потеряла:)
06.09.2011 08:33:59, Гномша
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.