Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вока

А я что-то расслабилась-пинка дайте

За питанием не слежу, в последнее время много ела сладкого и мучного:(
Благо вес не вырос почти , так и держится в районе 60,5 кг.
Надо срочно брать себя в руки!
Начну курс массажа. И надо серьезнее относится к тому,что ем.
Линеечку надо догнать.
Вот такая я сейчас (пароль 0000)
3 сентября 2011, 60,5 кг
04.09.2011 08:11:07,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лично я таких красоток пинать не могу! Мне все ооочень нра! 04.09.2011 21:28:22, Secret agent
'Миледи
Скажи организму - спасибо, что не прибавляет от сладкого. Мне нравится твой вид... Но если будешь кушать и дальше много сладкого и мучного, поводов для переживаний будет больше, а ты и так требовательна к себе. Совсем ведь испереживаешься... 04.09.2011 21:04:14, 'Миледи
Вока
ты права, ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус. 04.09.2011 22:46:54, Вока
spravedlivaya
Выглядишь хорошо, а то что мать троих и младшая такая маленькая - просто удивительно! Но питаться, конечно, лучше правильно. 04.09.2011 19:13:33, spravedlivaya
Вока
скажем так, выгляжу не ужасно. Но лишние 5 кг присутствуют 04.09.2011 19:24:24, Вока
spravedlivaya
Чтобы пинки заслужить, надо выглядеть хуже :) 04.09.2011 19:28:03, spravedlivaya
Аквамарин
)))вот и я говорю, ну сложно пнуть ведь! 04.09.2011 19:32:37, Аквамарин
Вока
ну вот:( 04.09.2011 19:44:08, Вока
Калифорния
Оль, классно выглядишь)) Я вчера все туники и платья видела, мне понра)) А про похудение ниже написала тебе. 04.09.2011 17:53:57, Калифорния
ты красивая :) 04.09.2011 11:47:32, mara
Аквамарин
Если честно, не знаю как Вам давать пинка... Видела в сп-посиделках фотографии, по мне, Вы очень хорошо выглядите для мамы троих детей, младшая из которых совсем крошечная. Но все ж скажу- не расслабляться!(это чтоб лишнего не набрать;)) А вес постепенно уйдет обязательно, Вы его девять месяцев набирали,а после рождения малышки меньше ведь прошло? 04.09.2011 10:22:07, Аквамарин
Вока
А уже писала как то, что отговорка это "хорошо выглядеть для мамы троих детей" 04.09.2011 10:48:40, Вока
Калифорния
Ага-ага)) Мне тоже часто говорят, но у тебя же маленький ребенок, для многих здесь это отговорка, а потом спохватишься , а ребенок уже школу заканчивает, а ты все "отговариваешься")))
Так что, Оль, не слушай никого и иди в тот вес, в котором тебе комфортно. Я правда сама вчера чипсов налупилась, 3 дня себя уговаривала не есть, но не уговорила(( Правда сегодня с отвесом))
04.09.2011 17:52:16, Калифорния
Вока
чипсы я не ем, а вот сушки и вафли на ура идут:( 04.09.2011 19:23:39, Вока

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!