С радостью хочу "сдаться" в ваши стройные ряды)), созрела таки)) Тем более здесь ооочень много знакомых девушек;))
Давно сюда заглядываю, с радостью наблюдая, как тут отлично всем худеется, что неудивительно, потому как здесь очень положительно настроенная конфа;)
Меня зовут Наташа, по-серьезному не худела никогда -нет силы воли да и вкусненькое и сладенькое люблю(эхххх). Поэтому очень рассчитываю на вашу помощь и поддержку.
Думала-думала с чего бы начать, решила что начну с малого - не буду есть после шести, ну и в целом следить за тем, что ем.
Хотелось бы и фитнес канеш, но это чуть позже, пока времени нет((
ПОшла делать линейку, с весом чуть схитрю, поставлю доотпускной, т.к. на отдыхе поправилась(чувствую по одежде), взвешиваться не хочу пока, а то от расстройства могу сразу налупиться всяких вкусностей-вредностей;)
В общем ежедневный отчет по весам, с вашего позволения, начну со следующей недели))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

заходь! и не надо врать себе да и нам. честно все тебе подскажем, но доброжелательно!!! выкладывай как на духу. )))
только так можно достигать результатов. 02.09.2011 16:57:33, mara
только так можно достигать результатов. 02.09.2011 16:57:33, mara

А вес ставь настоящий, если хочешь реально похудеть, то про "схитрю" надо забыть, потому как хитрить и обманывать будешь в первую очередь только себя.
Вот с таким вот напутствием я тебе говорю : привет))) 02.09.2011 16:46:17, Калифорния

Добро пожаловать! 02.09.2011 12:10:11, Поцелуй радуги

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.