Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про личную жизнь
Мне сегодня подруга выдвинула теорию - что если в личной жизни очень сильный стресс, то от этого худеют (но это прям чтобы жестко - типа бросил жених у алтаря, или не звонит три дня - ну, кому что) а если вялотекущая непруха или просто более-менее спокойная семейная жизнь, то от этого как раз плавно толстеют. Как вы думаете - здравое зерно тут ест? Можно на личном опыте, с примерами из жизни ;)
01.09.2011 22:17:42, twothirteen
22 комментария

Но я знаю девушку, которая, когда рассталась со своей "большой любовью", похудела на 20 кг., т.к. не могла не только есть, а вообще что-то делать, кроме как лежать и плакать. Потом выкарабкалась, в жизни у нее все "ок", а все так и остался. При том, что она полной и не была изначально.
Так что все люди разные... 02.09.2011 11:37:21, Na_Talya
у меня так ; когда просто плохо -ем и ем, и соответственно толстею. Сильный стресс (похороны , тяжелая болезн родственника в моем доме)- минус много. Но этого не кому не пожелаю. За две недели минус 14кг. Потом год у косметолога лицо восстанавливала. Минус 14 кг.= плюс 30 лет на лицо
02.09.2011 11:22:03, извините не скажу

я допустим ..когда оч нервничаю переживаю и злюсь (как например последние 2дня с мужем ) -не ем ...хоть очччччч хочу...
вчера ехала с работы -есть хочу сил нет.....приехала (продолжение позавчерашнего конфликта ) -не лезет ничего ..так и уснула без ужина..)
но если вдруг через минуту мы помиримся, и я успокоюсь ...могу на радостях и слона слопать)) 02.09.2011 10:49:15, Flamingo

А стрессов лучше избегать, это же ваше здоровье. 02.09.2011 10:02:13, SweeT
Я тут на днях слушала лекцию доктора Шаменкова ( это модный доктор, который про осознанное здоровье говорит ).
Он сказал, что научно доказано, что эндорфины ( сильное их выделение) активизируют липолиз.
То есть, если вы влюблены , то у вас повышенный уровень выработки эндорфинов, а следовательно, вы непроизвольно худеете :) 02.09.2011 06:58:01, Фроликова
Он сказал, что научно доказано, что эндорфины ( сильное их выделение) активизируют липолиз.
То есть, если вы влюблены , то у вас повышенный уровень выработки эндорфинов, а следовательно, вы непроизвольно худеете :) 02.09.2011 06:58:01, Фроликова

У меня размах не такой был:) Если работа не нравится, худею (на 2-3кг), как меняю так поправляюсь...
У мужа друг с женой развёлся. Она очень похудела. Вот прям очень. А потом они опять сошлись и поженились... И она опять поправилась... 02.09.2011 06:11:49, Оляська

Последний серьёзный стресс я не ела неделю ничего кроме кофе б/с. Не похудела ни на 100гр. 02.09.2011 00:47:19, 'Миледи

А у меня было однажды сильный-сильный стресс, по ночам вставала ребенка кормить и сама попутно шоколадные конфеты трескала по 2-3 и не поправлялась. 02.09.2011 08:51:07, рыжая Ксю

Муж похудел на 20 кг за несколько месяцев, когда расставался со своей БЖ. Мы стали вместе жить, он поправился опять, теперь со мной худеет. Так что мы с ним под теорию подруги подходим 100%)) 02.09.2011 00:24:49, Калифорния

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.