Девочки, кто воду пьёт.
Расскажите, плз, как вы её пьёте и до какого времени.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пью в фитнес-клубе во время тренировки (по чуть-чуть). Пью после сауны. Пью, когда прихожу домой. В идеале,надо бы стакан и с утра выпивать - китайцы так делают, говорят, способствует пищеварению. Могу напиться воды и на ночь, мне пофиг - если надо, ночью сбЕгаю в туалет, хоть 10 раз, если приспичит :) Моему сну это не мешает. Зато не отекаю.
Сколько в день - честно говоря, не считаю, но летом точно больше, чем зимой.:) 01.09.2011 11:19:22, хухра-мухра

ПОсле 18 часов не пью воду, только чашку похудательного чая или зеленого или бокал красного сухого вина, зависит от настроения) 31.08.2011 16:48:08, Калифорния

Пью не менее литра без ограничений до какого времени. Главное по чуток)
31.08.2011 16:26:31, shu-shu

последние дни не пью воду. Надо опять начать ее пить,я обычно до еды пью или чтобы перебить аппетит сильный, дома я пью из-под крана второго, который с фильтрами. А на отдыхе покупную приходилось докупать.
31.08.2011 14:21:44, Шаффи

здорово, что тебе помогает) 31.08.2011 14:50:54, Вечная Весна

Вечером и в выходные (т.е. когда дома, а не в офисе) пью или минералку (обычно есть запас), или обычную воду из-под крана, если минералка кончилась.
Вот как-то так... 31.08.2011 13:38:04, Na_Talya
Я пробовала пить воду, больше стакана именно воды в чистом виде мне не выпить за день. Пыалась ставить бутылку с водой рядом с рабочим столом и пить через силу. В принципе можно, но мне очень не нравится, что приходится несколько чаще, чем обычно в туалет бегать.
31.08.2011 12:49:20, Курана
Утром на завтрак чашку некрепкого заварного кофе с молоком, большую, 250 мл. После обеда такую же чашку чая. Стакан воды перед ужином, иногда на ужин или вместо него бокал вина. Еще реже банка пива, пару раз в месяц. Соки, компоты и прочую возможную жидкость, так же как и суп, раз в месяц.
31.08.2011 13:56:43, Курана

я бы еще добавила, а что считать той водой?
я пью кофе(растворимую бурду, но др на работе нету) чашек по 5-6 в день
+ чай пакетик - чашку-две.
это считать за воду? 31.08.2011 11:52:49, mara
я слышала 2 мнения - что за воду считать нельзя и что это тоже жидкость, такая же, как и вода.
31.08.2011 12:25:21, Вечная Весна
Нет, врач моя говорит, что кофе вообще вычитать надо из выпитого:) И вода с едой тоже не считается
31.08.2011 12:00:16, Горошина ©
я пью кофе(растворимую бурду, но др на работе нету) чашек по 5-6 в день
+ чай пакетик - чашку-две.
это считать за воду? 31.08.2011 11:52:49, mara

Я тут слушала великолепную передачу про кофе!!!
а вы вот тут послушайте про кофе.
[ссылка-1]
ооооооооооочень ценные вещи.
а про вычитать кофе из выпитого за день:
я читала тут исследование, что когда вы пьете кофе из организма вымывается кальция на 7% больше, чем когда вы пьете просто воду.
Поэтому, нормальный кофе с молоком = просто чашка воды.
Ковальков говорит, что чашка каппучино с корицей - это просто счастье для сосудов, для желудка и для похудения,т.к. кофеин высвобождает гликоген из печени.
Перед тренировкой за 1.5 часа просто необходимо выписать чашку кофе.
НОРМАЛЬНОГО, не растворимого 31.08.2011 13:17:02, Фроликова
а вы вот тут послушайте про кофе.
[ссылка-1]
ооооооооооочень ценные вещи.
а про вычитать кофе из выпитого за день:
я читала тут исследование, что когда вы пьете кофе из организма вымывается кальция на 7% больше, чем когда вы пьете просто воду.
Поэтому, нормальный кофе с молоком = просто чашка воды.
Ковальков говорит, что чашка каппучино с корицей - это просто счастье для сосудов, для желудка и для похудения,т.к. кофеин высвобождает гликоген из печени.
Перед тренировкой за 1.5 часа просто необходимо выписать чашку кофе.
НОРМАЛЬНОГО, не растворимого 31.08.2011 13:17:02, Фроликова

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.