Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще парочка диет у меня в реге
Нашла и добавила себе в регу еще три диеты: сливовая от Л.Долиной, дынная 7-дневка и диета с мороженым. Пока еще сама не испытывала. Возможно, попробую дынную - обещают -3-4 кг за неделю.
31.08.2011 09:59:48, Гномша
26 комментариев

Эффект был, но виноград я с тех пор как-то... :))
Поискать что ли описание... 31.08.2011 13:32:41, Na_Talya

очень интересно! У меня вопросик, а то, что испробовано на себе, это результат за сколько дней появился?
31.08.2011 11:28:44, Зайчонок
Там вообще-то написано. В однодневках - за один день. На томатной продержалась всего 3 дня и сбросила 400 г - сок соленый был. За 3 дня "весенней" -1.100, потом еще два дня из-за недосыпа вес стоял.
31.08.2011 11:43:13, Гномша

Что касается сливовой - эт надо быть ОЧЕНЬ ЗДОРОВЫМ человеком. 31.08.2011 10:18:15, хухра-мухра

Ты для меня прям как энциклопедия))) Пошла в регу-искать способ стресса для организма) ну никак не получается сдвинуться(
31.08.2011 10:14:34, katapusina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.