Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маме ( 66 лет) срочно нужно сбросить вес - по здоровью. КАК?
Девочки, вот вчера возила маму по обследованиям - вены, суставы, плоскостопие - в итоге отёкшие ноги и больно ходить. Врачи скзали - первое сбросить вес, мама весит 80-82 кг при росте 156 см. Дело в том, что она давно озабочена этим весом и почти ничего не ест - живёт одна, пьёт кофе, ест сыр, овощи, мясо не каждый день. На ночь не ужинает. НО что-то вес только +- 2 кг ходит.. Я вот думаю - если от наших правил отталкиваться - мне нужно её заставить 4-5 раз в день есть? Она отвыкла и столько не может.. И пить воду? Или как убрать 10 кг в пожилом возрасте????
28.08.2011 12:09:06, progulka
9 комментариев

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.