Борюсь с жиром. Захватила в плен 15 кило и не отпускаю :(
А вообще мы недавно приехали из Хорватии - там очень хорошо, там потрясающее море,чистое-прозрачное, ветер, сосны,рыбки и очень вкусно кормят, упс :( Хотя я плавала, как сумасшедшая -ничего не помогло, набрала где-то полкило. Теперь главное здесь не сорваться, потому что здесь я двигаюсь намного меньше. Там прям с утра бежала на море и плавала полчаса, а после завтрака - еще полчаса, потом днем и после ужина, само собой.
Несмотря на мой изрядный лишний вес, аж двое хорватов сделали мне предложение :) Один из них видел меня раньше (7кг. назад) и сказал, что я сейчас гораздо лучше выгляжу :) Вобщем, я уже жалею, что вернулась. :)
Фото по ссылке.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С приездом! Замечательные фотографии, красота!
25.08.2011 22:48:06, shu-shu
спасибо! Правда, там очень красиво...и чего я не осталась? всех денег не заработаешь...
26.08.2011 13:12:01, хухра-мухра

Про мужчин, меня прямо порадовала эта страна. А ты такая задорная в этой фуражке, что я бы, скорее всего, тоже не устояла. И ещё тебе голубые и бирюзовые оттенки идут. И вообще ты выглядишь очень хорошо, такая улыбка приятная!!!
Полкило-это ж тьфу!!!! Сбросишь!!! 25.08.2011 19:29:42, gorby

не жарко. Потому что дует сильный ветер, особенно после трех (все море усыпано винд- и кайт- серферами), но в то же время с утра и вечером вода совершенно спокойная, как в бассейне, наверное потому, что острова играют роль волнорезов. Волны появляются только если проходит какой-то корабль, и сразу затухают. А море настолько прозрачное, что дно видно даже у буйков! каждую водоросль и всех рыбок, даже нырять не надо! Единственный минус - немножко долго добираться. На самолете, потом на такси до парома, на пароме - на остров, а оттуда - через весь остров на другую сторону, поэтому у нас все экскурсии начинались в 5-40 утра :) И еще в нашем отеле замечательно кормили, наверное, даже самый привередливый ребенок себе бы что-нибудь нашел :) 25.08.2011 22:24:11, хухра-мухра

с возвращением! 25.08.2011 18:25:30, Offsyanka

А мужчины лучшие ценители - верь им, но не расслабляйся)
За полкило прям респект! 25.08.2011 17:54:51, 'Миледи

Потом решила, что, может, им мой тип внешности как-то сильно пО сердцу :) 25.08.2011 18:22:41, хухра-мухра

ЗЫ ШУТКА 25.08.2011 19:24:48, Offsyanka

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.