Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чувствую сорвусь!
девочки нет сил как хочется сладкого.я вообще по натуре своей сладкоежка и так было всегда.так вот вчера ночью где то в 12 часу сидела за закрытой дверью на кухне и ела сушки с молоком(.и скажу честно что сегодня тоже хочется сладенького вкусненького.сама себе говорю-"соберись тряпка",возьми себя в руки...но что-то не совсем помогает(((.что же делать?может сладкое можно чем нибудь заменить?
25.08.2011 14:39:57, SALLI
23 комментария

Зы.Ниже пароль написала, глянь. 25.08.2011 19:36:40, gorby

а еще лучше перетерпеть 72 ч это всего 3е суток и зависимость отпустит, проверено на себе неоднократно 25.08.2011 16:09:35, Мечтуля

а с утра я насыпаю кашу нордик 4-злаковую заливаю кипятком, даю настояться опять же добовляю на этот раз столовую ложку меда вместо сахара и поедаю с аппетитом.это не вредит процессу похудания? 25.08.2011 15:17:57, SALLI

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.