Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Принимайте)

Итак наконец-таки я созрела вступить в ваши ряды), хотя давно пора) Пару раз советы ваши просила, понадобились и помогли-спасибо!)
Мои исходные: рост 171, вес 71, возраст 31...
Стимулов много), нужно дохудеть до 60, в этом весе мне комфортно.
История проста) распустилась! в свое время похудела до 58-60, и держала лет 5-6 вес, потом раз булочка два и понеслось отпуск олл инкл. в общем доросла до этой сег. страшной цифры((( такой еще никогда не было(.
Нужны советы с чего начать и как питаться...
Да, кстати, со спортом подружилась). Хожу в фитнесс клуб, 1-2 тренировки в тренажерном зале с тренером+ 1 раз просто на дорожке 45 мин.
Сейчас еще в бассейн буду ходить хотя бы 1 раз в неделю, спина замучила(
Пробовала мезо, эффект есть, но больше в разглаживании и подтягивании, просто там же есть не нужно, диету т.е. надо держать, а я в тот момент чтото не смогла((( зима была же прошлая холодная...
Главный совет нужен, как не есть вечером или что есть)можно...не есть совсем наверное не смогу, прямо рефлекс, только за порог и к холодильнику(((
Отчитываться обещаю по весам точно) а вот по питанию, не знаю, как получится, но буду стараться, хотя по питанию наверное дисциплинирует?;)
25.08.2011 13:18:04,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Калифорния
Добро пожаловать)) Я тоже к 60 стремлюсь в конечном итоге, ну хотя бы 62)) 25.08.2011 16:46:18, Калифорния
Спасибо) Надеюсь что все задуманное у нас получится у всех))) 25.08.2011 21:25:50, Ksu29
Гномша
Добро пожаловать и удачи в "крестовом походе" за стройностью:)
Отчитываться по вечерам желательно, стимулирует. Что касается режима питания - очень хорошо рациональное или раздельное (тут спец - Светлана Поцелуй Радуги, посмотри на ее линеечку, воодушевляет), ужин легкий и белковый или белково-растительный. Хороший отвес, как правило, дает и неплохо насыщает нежирный творог.
Еще вариант - грейзинг, он же дробное питание. Есть нужно каждые 2 часа, порции не больше 200 г. Нельзя жирного, жареного, "мусорной еды", газировки, сырых овощей и фруктов в чистом виде - только в виде салата или заедать кусочком цельнозернового хлеба. В таком случае последний прием пищи - нежирный кефир или другой кисломолочный напиток или молоко - может быть в 20.00.
25.08.2011 16:01:25, Гномша
Спасибо) на счет отчетов поняла уже, стимул хороший))) завтра начну) сег уже стыдно(( 25.08.2011 21:23:41, Ksu29
gorby
Привет!!!! Добро пожаловать!!! Мы тут все разные, кому стоит вечером фруктов и овощей поесть и привес обеспечен, а от мяса человек худеет просто на глазах и наоброт. Всё выводится опытным путем. Если сильно кушать вечером хочется, я жую белок- варенные яйца(только белок), курятинка, индюшатинка, любое мяско, только я свинину не ем, но говорят можно, только постную. Ешь больше сырых или тушенных овощей, если они тебе подходят. И отчитывайся вечером, это очень стимулирует. 25.08.2011 15:01:30, gorby
Привет! спасибо за советы, буду тоже пробовать сдерживаться) на счет свинины такая же) вот чтото давно как то на дух не могу переносить и желудок тоже бастует против нее... 25.08.2011 15:06:09, Ksu29
Мечтуля
добро пожаловать !

сама не знаю, как не есть вечером, у меня больше всего именно вечером пробивает...

отчитываться очень желательно, а то кажется ничего и не ел, голодный, а как напишешь, что слопал - мамадорогая :)))

удачи !
25.08.2011 13:54:58, Мечтуля
спасибо) вот прямо точно про меня)...буду пересиливать себя и писать отчеты) пару раз стыдно станет, в след раз не повадно столько есть будет))))))))) 25.08.2011 13:56:31, Ksu29
Мечтуля
точно ! :) 25.08.2011 13:58:18, Мечтуля
Привет! Добро пожаловать! Самое главное, что ты ( можно на ты? У нас тут все по-простому)) дружишь со спортом, я таким людям завидую:)
От всей души желаю удачи!
25.08.2011 13:52:17, shu-shu
привет) спасибо) даже нужно на ты))) а то иначе я какой то себя древней чувствую)Дружу конечно сильно сказано, но вроде пока себя заставляю не забросить...хотя вот сейчас похолодает и мне 100% будет лень...буду бороться) 25.08.2011 13:55:12, Ksu29
Борись однозначно, я вот жуткая лентяйка - никак не могу заставить себя) 25.08.2011 14:29:29, shu-shu

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!