Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Добавила линейку... Это как в Обществе анонимных алкоголиков...

Меня зовут Марина. Я толстая. Чувствую себя ужасно:(((
У меня не так уж много лишнего веса, эндокринолог считает, что его совсем нет. Но я привыкла видеть себя в зеркале другой, не такой, как сейчас. Девушкой, а не тётенькой. 50 кг я весила всего 2 года назад. В чем причина такого резкого набора веса - я не знаю. Гормоны в норме. К тому же кожа, которая должна была натянуться, странным образом повисла :((( Короче, мне не нравится, как я выгляжу и с завтрашнего дня я на диете. Ща почитаю, что вы тут советуете и вперед. Уже поняла, что по вечерам надо взвешиваться и докладывать, что ела)))
21.08.2011 21:59:47,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юленьк@
Добро пожаловать) 22.08.2011 08:10:18, Юленьк@
девченки я свами. нужно срочно скинуть хотя бы 5кг за 9дней. помогите!!!1 21.08.2011 23:09:58, lucashina
SweeT
Эх молодость, молодость...... 22.08.2011 10:19:19, SweeT
Гномша
5 кг за 9 дней - это чересчур... Даже если сбросите (посмотрите у меня в реге мультифруктовую диету), такой вес может быстро вернуться, как только войдете в коллею. 21.08.2011 23:31:05, Гномша
Гномша
Присоединяйтесь! В нашей теплой компании килограммы улетят - и не заметите.
И раз кожа даже сейчас так нехорошо себя ведет, в дальнейшем тем более понадобятся антицеллюлитные крема и кофейный скраб.
21.08.2011 23:03:33, Гномша
Горошина ©
Взвешиваться надо по утром, типа "по утрам, надев трусы, не забудьте про весы":) 21.08.2011 22:02:41, Горошина ©
А, ясно. Утром взвеситься, весь день помнить, чтобы вечером написать) 21.08.2011 22:04:06, BlondinkO
gorby
Нет, утром взвеситься, написать в утреннем отчете свой вес, а запомнить надо то, что Вы съели в течении дня, и вот уже то, что запомнили, написать в вечернем отчете, желательно правду)))
Прошу прощение, что влезла.
21.08.2011 22:06:00, gorby
И есть надо часто и по чуть-чуть, последний раз не позже 18 часов.Да?
А у меня всё наоборот: весь день мне есть не хочется, могу вообще ничего не есть. Но вечером поужинать с семьей и навернуть тарелку жаркого или плова или котлет с пюре. На ночь.
Сладкое и печеное не ем, но вот от картошки, мяса и сыра отказаться мне крайне тяжело. Люблю овощи и фрукты.
21.08.2011 22:12:16, BlondinkO
Калифорния
А такой режим питания был всегда или только поседние годы? Может отсюда и 10 кг за 2 года? В любом случае - удачи)) 22.08.2011 02:29:10, Калифорния
Горошина ©
Методики разные бывают, кто-то не ест после 18, кто-то ест во всю. Но тогда другие ограничения. И воды надо побольше пить, литра 2 чистой воды. 21.08.2011 22:15:05, Горошина ©
Ок, про воду записала. А картоху-то можно (робко)? 21.08.2011 22:16:12, BlondinkO
Гномша
Картошку можно, но не жареную и не часто. Я вот даже разгружаюсь на печеном картофане, и вполне успешно:) 21.08.2011 22:56:00, Гномша
gorby
Я картоху и макароны не ем, но если ем, то только без мяса, но это бывает крайне редко!!! Побольше овощей ешь сырых, фрукты можно, но не на ночь. 21.08.2011 22:23:29, gorby
Фрукты любые? Арбузы-дыни-виноград? Овощные салаты с растительным маслом? 21.08.2011 22:26:14, BlondinkO
gorby
Виноград и бананы не желательно. Я овощные салаты делаю с оливковым, но если оливкое не любите, то растительное можно. И желательно не пересаливать, соль задерживает воду в организме. А лучше вообще не солить. 21.08.2011 22:45:25, gorby
Горошина ©
Ну тут надо комплексно подходить к похудению. Большинство народу картошку не ест. 21.08.2011 22:17:13, Горошина ©
Блин, вот как я раньше все подряд ела и 48-50 всю жизнь была((( 21.08.2011 22:24:40, BlondinkO
gorby
Так все раньше всем подряд баловались, а теперь все, прошло то волшебное время) 21.08.2011 22:46:03, gorby

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!