Меня зовут Марина. Я толстая. Чувствую себя ужасно:(((
У меня не так уж много лишнего веса, эндокринолог считает, что его совсем нет. Но я привыкла видеть себя в зеркале другой, не такой, как сейчас. Девушкой, а не тётенькой. 50 кг я весила всего 2 года назад. В чем причина такого резкого набора веса - я не знаю. Гормоны в норме. К тому же кожа, которая должна была натянуться, странным образом повисла :((( Короче, мне не нравится, как я выгляжу и с завтрашнего дня я на диете. Ща почитаю, что вы тут советуете и вперед. Уже поняла, что по вечерам надо взвешиваться и докладывать, что ела)))
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Добавила линейку... Это как в Обществе анонимных алкоголиков...
21.08.2011 21:59:47, BlondinkO19 комментариев
девченки я свами. нужно срочно скинуть хотя бы 5кг за 9дней. помогите!!!1
21.08.2011 23:09:58, lucashina
5 кг за 9 дней - это чересчур... Даже если сбросите (посмотрите у меня в реге мультифруктовую диету), такой вес может быстро вернуться, как только войдете в коллею.
21.08.2011 23:31:05, Гномша

И раз кожа даже сейчас так нехорошо себя ведет, в дальнейшем тем более понадобятся антицеллюлитные крема и кофейный скраб. 21.08.2011 23:03:33, Гномша

А, ясно. Утром взвеситься, весь день помнить, чтобы вечером написать)
21.08.2011 22:04:06, BlondinkO

Прошу прощение, что влезла. 21.08.2011 22:06:00, gorby
И есть надо часто и по чуть-чуть, последний раз не позже 18 часов.Да?
А у меня всё наоборот: весь день мне есть не хочется, могу вообще ничего не есть. Но вечером поужинать с семьей и навернуть тарелку жаркого или плова или котлет с пюре. На ночь.
Сладкое и печеное не ем, но вот от картошки, мяса и сыра отказаться мне крайне тяжело. Люблю овощи и фрукты. 21.08.2011 22:12:16, BlondinkO
А у меня всё наоборот: весь день мне есть не хочется, могу вообще ничего не есть. Но вечером поужинать с семьей и навернуть тарелку жаркого или плова или котлет с пюре. На ночь.
Сладкое и печеное не ем, но вот от картошки, мяса и сыра отказаться мне крайне тяжело. Люблю овощи и фрукты. 21.08.2011 22:12:16, BlondinkO

Фрукты любые? Арбузы-дыни-виноград? Овощные салаты с растительным маслом?
21.08.2011 22:26:14, BlondinkO

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.