Кто-нибудь пробовал? Как, эфективно?
Мне тут сказали, что это жутко вредно...что-то я призадумалась, хотя уже начала и останавливаться не хочу...
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не останавливайся!я похудела на этой диете на 10 кг, всем советую,а сказал про вредность человек тот кто не худел на этой диете.Следуя диете Аткинса я избавилась от тяги к углеводной пище.И чувствую себя человеком а не толстухой. Девушки, не останавливайтесь идите к своей цели,не слушайте людей каторые не худели на этой диете.Желаю удачи!!!!
15.11.2001 00:10:03, РУАНДА

У меня подруга на очковой диете похудела с 68кг до 56 за 3-4месяца....а мне вот она не дается:))))
14.11.2001 20:02:02, Ako Lastochka

Я уже 5 дней борюсь с первым килограммом - надеюсь, остальные будут не такими привязчивыми:)).
14.11.2001 20:12:03, зайчиха

Очень плохо кожа это переносит (может только моя?), а когда позвонила в магазин, мне сказали, что у этих штанов специальный нижний слой хлопковый, он и должен впитывать влагу;)
Теперь я в этих штанах хожу на шейпинг и на тренажеры, объем ног уходит хорошо! 15.11.2001 11:25:06, мадамчик пончик

Ирэн, ты молодчина, что так настроена, но за сердечком присматривай. Тепловой режим плюс физическая нагрузка - это для него испытание. А что выходит в итоге вода или жир? Если килограмм за счет воды - так она опять наберется. Как ты думаешь?
14.11.2001 20:46:53, зайчиха
ПЫ.СЫ.Ирэн, будь добра, зайди в топик про очковую диету, поделись своими соображениями:).
15.11.2001 11:37:27, зайчиха
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.