Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
прошу советов по питанию
Здравствуйте.Часто вас читаю и пытаюсь следовать советам.Но сейчас возникла проблема с дочкой(ей 16 лет).у нее хорошая,спортивная фигура.но после смены в спортивном лагере(футбол) резко увеличился вес(за месяц на 3 кг),как я думаю,за счет мышц.Низ( ноги ) очень поправился.Дочка вся расстроилась и решила просто перестать есть.Вот прошу совета.физнагрузки у нее сейчас нет вообще,только гуляет по 3 часа.какое ей сделать питание ,чтоб сбросить мышечную массу?Сейчас при росте 175 см у нее вес 70 кг.,фигура по типу груши.спасибо!
18.08.2011 14:08:48, Чили
12 комментариев
Спасибо всем за советы,постараюсь разгрузить ей ужин,ну и сама заодно попробую перейти на кефирчик! когда вас читаю,появляются силы бороться с аппетитом,спасибо!
19.08.2011 15:21:57, Чили

и никакие диеты пусть даже не пробует - только испортит себе обмен веществ
советы стандартные:
сладости, сдобу исключить.
из углеводов можно - зерновой хлеб, каши, тушеные овощи
жирное мясо исключить.
из белков лучше всего куриные грудки, постная говядина, яйца, рыба (рыбу можно и жирную), творог (не жирнее 2-3%)
кушать много свежих салатов
контролировать жиры - масло (кроме подсолнечного) не больше 1-2 ст.л. в день. сливочное конечно нельзя.
исключить всю сладкую газировку, любой фастфуд
ну, и спортом заняться очень желательно
удачи! 18.08.2011 18:36:54, Ежик
Я долго ходила в спортзал и тренировалась вместе(в одно время) с Светланой Ломачевской.Перед выступлениями она "сушилась",чтоб остался четкий рельеф.Ела только куриные грудки вареные и намного риса.Это все.Весь жир уходил с тела,оставался тольки мышцы.
18.08.2011 17:33:22, Косулечка

Обьемы тоже,шорты болтались-стали в обтяжку.
18.08.2011 14:35:59, Чили

Убрать углеводы конфетки, печенья , пирожные 18.08.2011 17:09:06, Liporella
отказ от конфет, пирожных, печенья-может еще и имеет смысл. а вот отказываться от ужина, ребенку которому 16 лет, который еще растет, это просто зло. не надо давать подобных советов.
18.08.2011 22:47:24, Я.

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.