Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вернулась из отпуска

Добрый день! Вернулась из отпуска,принимайте опять в свои ряды)))
Приехала счастливая и пополневшая еще больше. Завтра я с вами на весы и отчеты. Отдохнули хорошо, в горы ходили, на лошадках катались (все, кроме меня и лошадку жалко, и по весу ограничения до 100 кг), в грязи вымазались, аквапарк был, в море накупались, наелись, напились, ночные танцы тоже были. Фотки есть,заходите смотрите, мало, но из приличных только это.
18.08.2011 11:29:43,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Калифорния
Фотки очень и очень позитивные)) С возвращением)) 18.08.2011 16:56:35, Калифорния
SweeT
С возвращением! 18.08.2011 15:04:37, SweeT
Привет! Фоты очень позитивные) 18.08.2011 14:02:19, Недюймовочкая
Na_Talya
Какой знакомый аквапарк! :)) Тоже там были этим летом. :)
Судя по фотографиям, отдых был веселым и позитивным.
С возвращением!
18.08.2011 13:50:13, Na_Talya
Поцелуй радуги
Фотки отличные, программа насыщенная! А где ж вы питались всей семьей что набрали еще больше??? Я в прошлом году в пансионате заказывала себе салаты, тушеные овощи, паровые котлеты, запеченную рыбу. Ела до отвала, оставила там килограмм за две недели. Еще фрукты на пляж покупали. 18.08.2011 13:09:51, Поцелуй радуги
Жили в гостинице с трех разовым питанием,без шведского стола, меню без выбора. Там только завтракали, дети обедали. На море вино или пиво брали(не много), на обратном пути чебурек умнешь или самсу. На ужин каждый день в кафе ходили, а там шашлык, мясо из тындыра, жареный сулугуни(слюни текут,ну очень это вкусно),салатики,коктельчики разные,пивко... один армянин угощал водкой персиковой, я водку почти не пью, но эта такая приятная,а как потом танцуется хорошо)))Ели от пуза,вот и набрала.Завтра на весы встану и ...начну худеть 18.08.2011 13:52:27, Выкса
С возвращением! Судя по фоткам - отдых удался наславу! 18.08.2011 12:07:28, МИА
Гномша
С возвращением! И пусть поскорее все фото (даже в раздельном купальнике) станут приличными! 18.08.2011 11:48:00, Гномша
Юленьк@
C возвращением)) Отдохнувшие и счастливые - здорово!Фотки хорошие))Нежно люблю Геленджик)) 18.08.2011 11:38:37, Юленьк@
С приездом! Фотки очень красивые! А где отдыхали-то? 18.08.2011 11:34:10, shu-shu
Отдыхали в туапсинском р-не, чуть дальше Лермонтово.На своей машине объехали много маленьких городков. 18.08.2011 11:44:31, Выкса
gorby
С возвращением!!!! Фотки классные!!!! А неприличные когда будут, что то меня в последнее время на чернуху тянет)))) 18.08.2011 11:33:23, gorby
Неприличные для домашнего просмотра,еще с экскурсий не смотрела все, может доложу еще. 18.08.2011 11:50:05, Выкса

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!