Добрый день! Вернулась из отпуска,принимайте опять в свои ряды)))
Приехала счастливая и пополневшая еще больше. Завтра я с вами на весы и отчеты. Отдохнули хорошо, в горы ходили, на лошадках катались (все, кроме меня и лошадку жалко, и по весу ограничения до 100 кг), в грязи вымазались, аквапарк был, в море накупались, наелись, напились, ночные танцы тоже были. Фотки есть,заходите смотрите, мало, но из приличных только это.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Судя по фотографиям, отдых был веселым и позитивным.
С возвращением! 18.08.2011 13:50:13, Na_Talya

Жили в гостинице с трех разовым питанием,без шведского стола, меню без выбора. Там только завтракали, дети обедали. На море вино или пиво брали(не много), на обратном пути чебурек умнешь или самсу. На ужин каждый день в кафе ходили, а там шашлык, мясо из тындыра, жареный сулугуни(слюни текут,ну очень это вкусно),салатики,коктельчики разные,пивко... один армянин угощал водкой персиковой, я водку почти не пью, но эта такая приятная,а как потом танцуется хорошо)))Ели от пуза,вот и набрала.Завтра на весы встану и ...начну худеть
18.08.2011 13:52:27, Выкса

С приездом! Фотки очень красивые! А где отдыхали-то?
18.08.2011 11:34:10, shu-shu
Отдыхали в туапсинском р-не, чуть дальше Лермонтово.На своей машине объехали много маленьких городков.
18.08.2011 11:44:31, Выкса
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.