А кто сегодня - прошу не пинаться сильно, я предупредила)))
Я давно хотела баклажанчика и сегодня изголилась, вкусняга получилась. Картинка и рецепт по ссылке.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня в последнее время вообще со временем бяда(((( А тут все так вкусно приготовлено, заботливо в красивые тарелочки уложено, сфотографировано и нам для обзора выложено! Красота! Буду смотреть на эти фотки вместо ужина иногда))) 18.08.2011 10:32:41, Ведмедица

Красиво, вкусно и просто!!!:)
А острые сыры, это какие?
Посмотрела другие фото, очень все красиво, мне все кажется, что если худеть, то все бе-бе-бе! А тут такая красота на тарелочках. 18.08.2011 08:39:06, Alisa1977
Вообще-то я не люблю острые сыры и твердые тоже. Мама любит твердые - пармезан ее любимый сыр. Пошла в магазин, пармезана нет, обнаружила Гойю, а он острый, терпкий, не смогла есть. Ну я его и забрала. Им если посыпать и расплавить, то очень вкусно, никаких пряностей не надо.
18.08.2011 10:36:35, Поцелуй радуги
А острые сыры, это какие?
Посмотрела другие фото, очень все красиво, мне все кажется, что если худеть, то все бе-бе-бе! А тут такая красота на тарелочках. 18.08.2011 08:39:06, Alisa1977

Ой, а у меня тоже оказывается духовка с грилем!!! А я грилем не пользуюсь - подскажи пож-та как.
18.08.2011 12:44:11, МИА

У меня три колесика повернуть надо: температуру на 250, время сколько нужно и сам режим гриля выставить. 18.08.2011 13:05:20, Поцелуй радуги
СУУУПЕРРРРРР!!! А я давно хотела сказать - у Вас такие красивые тарелочки!!! И вся еда с такой любовью выложена!!! Вы молодцы!!! На самом деле ведь и похудательную еду можно вкусно и быстро приготовить, а "у нас ведь нет времени", а элементарно просто мы (то есть я) себя не любим. Потому что для своих любимых мужа и детишек мы и печем и разготавливаем, хотя времени на ту же выпечку побольше уходит. Ну когда же я про себя-то вспомню!!!! Вот. Извините, просто душу излила. Завтра все рецепты скину и отдам распечатать на цветном принтре, потом сделаю папочку, положу на кухне на самом видном месте и каждый день буду баловать себя чем-нибудь вкусненьким, а не просто супчиком, отварной рыбкой простой... ой, что-то я разошлась... наверное пора спать...
18.08.2011 00:01:39, МИА
Ко мне лучше на ты))) Я просто свое похудение превратила для себя в интересный процесс, а не в мучительную необходимость и пытку)))
18.08.2011 10:30:48, Поцелуй радуги
Знаешь как она у тебя повысится килограмм в 80, когда мужики подмигивать и засматриваться начнут!
18.08.2011 13:31:08, Поцелуй радуги

Я тоже так хочу!!! Сколько же от тебя, Светочка (теперь можно, да? :) позитвной энергетики и добра исходит!!! И ведь на всех нас тулпешек хватает!!!
18.08.2011 12:42:12, МИА
Больше не буду!!! Честное слово!!! У меня за три дня даже самооценка повысилась.
18.08.2011 13:07:26, МИА

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.