Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Плато
Вот скажите мне, пожалуйста, это так называемое плато, когда вес стоит как вкопанный, несмотря на все приложенные усилия, у кого сколько было? У меня уже 5 дней ни туда ни сюда. Обидно, руки опускаются, держу себя в руках строже некуда, а он, зараза, стоит. Вес в смысле. Бодренько за месяц ушло 5 кил, а теперь стоп:(
15.08.2011 14:04:24, Горошина ©
22 комментария

Результат превзойдёт ожидания) 15.08.2011 16:49:20, 'Миледи
5 дней!!! У меня в прощлом году более 2-х месяцев стоял, как я тут всех достала нытьем просто ноль:)))
15.08.2011 16:10:48, shu-shu
Не, я старалась) Организм такой, очень не хочет расставться с наетым:)))))
15.08.2011 16:59:24, shu-shu
Я тоже очень соскучилась, Танюшка! Так жду первую шестерку твою!!! Ну-ка быстренько)
15.08.2011 16:46:04, shu-shu

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.