Привет девочки:)
Примите в вашу теплую компанию пжл)
что имею: до родов была 57-59кг, сейчас 63кг :(( хочу 57кг
и сразу несколько вопросов:
1) это нормально,или весы шалят?!:) в пон-к 1августа пошла на фитнес +бассейн , взвешиваюсь там : пон-к 64,400кг
вчера 63кг -это норм?
2 )У нас в клубе есть массаж, вроде как помогает убрать 3-5см на талии,насколько эффективно,кто знает? Ну разумеется в совокупности с занятиями и бассейном?
3) что лучше изменить в рационе, до и после тренировки? т.е вроде как на работе мало ем : 1раз в день ( салат греч+гречка, или овощной +гречка,или просто салат) ну и так могу слопать хлебушка черн.кусочек. Перед занятиями жутко есть хочется ну и после еще больше:((
всем спасибо,что дослушали:)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

какой у тебя рост?
по поводу массажа - в поликлинике массажистка отказалась делать массаж талии/живота, говорит, много противопоказаний. Но подруга делала в Евпатории в санатории, у неё здорово убралось - прям чёткая такая талия стала, без жиров. Но позже снова вернулось( 08.08.2011 21:43:57, Вечная Весна

т.е это массаж надо делать регулярно?или как? почему у подруги снова всё вернулось? 08.08.2011 21:45:49, Flamingo

Вернулось потому, что нужно менять образ жизни и жить этим новым образом( 08.08.2011 21:51:45, Вечная Весна

а какой он -новый образ жизни,чтобы ничего не вернулось после массажа? 08.08.2011 21:58:54, Flamingo

Питаться умеренно, двигаться побольше, здоровьем заниматься - вот и весь образ жизни. 08.08.2011 22:01:03, Вечная Весна

Хорошо, что теперь всё так радостно))) Поздравляю) 08.08.2011 21:12:41, 'Миледи

Правильный вес с утра, взвешиваться лучше на одних и тех же весах, и ставить из на одно и то же место.
Для начала ограничиться в углеводах, сладком и жирном. А дальше потусишь здесь и поймешь что тебе лучше, девочки советов накидают. 08.08.2011 17:11:01, Поцелуй радуги

я сравнила разницу на весах в клубе и у меня дома ,получилось на моих +400гр, вот и не знаю,чьи врут.
т.е взвешиваться после занятий и бассейна не информативно?:(( 08.08.2011 17:18:05, Flamingo
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание