Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А ваши пристрастия в еде как изменились в процессе похудения ?

Вот например у меня - до осознания себя в реальных размерах было пристрастие к тортам с масляным кремом ) За кремовые розочки ...родину могла продать(С)

А сейчас -- в результате ....неправильного процесса похудения любимое блюдо- зерненый творог+огурцы порезанные тоненькими полукружочками- на завтрак потрясающе !!!
07.08.2011 16:00:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мечтуля
полюбила горький шоколад, стала есть намного больше белков, чем раньше 08.08.2011 13:58:23, Мечтуля
Na_Talya
Никак не изменились. :)
Т.е. я, конечно, стараюсь есть меньше сладкого-мучного, но любить его меньше не стала.
Стала есть больше мяса, но не из-за диет, а потому что готовит у меня обычно мужЫк, а он любит мясо. :)Или вот, допустим, макароны - я их до прошлой осени не ела лет 10 наверное - просто не хотелось, опять же безотносительно диет. А потом внезапно стала есть чуть ли не каждый день. Сейчас уже несколько месяцев не ем почти - "наелась", видимо. :)
08.08.2011 12:12:55, Na_Talya
Поцелуй радуги
Кардинально изменились) 08.08.2011 10:15:24, Поцелуй радуги
Гномша
Практически отвернуло от сладкого, не помню, когда в последний раз ела торты и пирожные. И еще селедку перестала есть и маринованные помидоры (только насчет огурцов ничего не могу с собой поделать), чтоб жидкость не задерживалась. 08.08.2011 00:02:50, Гномша
twothirteen
Я теперь соки покупные не могу пить, да и вообще напитки готовые - очень сладко! Иогурт и творог ем не фруктовые, без добавок - но так вроде и полезнее. Молочный шоколад - как отрезало, так же как и большинство конфет (к сожалению, на марципан это не распространилось!) 07.08.2011 23:40:53, twothirteen
еще как.

стала есть: кофе без сахара, творог - полюбила аж до дрожи, несоленое мясо. Вообще - мясо :)
невероятно, но стала есть твердый сыр - никогда в жизни не ела, только мягкие. сейчас - пармезан, эдам, грюер - только в путь.

перестала любить: сладкие фрукты (персики, виноград), сладкие йогурты. на остальное вроде пожаловаться не могу :) выпечку и сладкого хочется по-прежнему, но не ем.
07.08.2011 23:28:04, millimetr
tЮлька
не пью чай\кофе с сахаром - мне не вкусно вообще.

шоколад тоже в основном чёрный.
хлеб перестала есть почти, хотя ребёнке наверно хлебопечку куплю всё таки.

кефир стала пить - до этого вызывал рвотный рефлекс.
07.08.2011 20:39:57, tЮлька
Калифорния
Перестала есть молочный шоколад вообще, раньше вечерком могла большую плитку в одно лицо заточить, сейчас только черный совсем чуточку, чаще даже ягоды в черном шоколаде))
Не пью коктели алкогольные вообще в которых по 600-800 кал в одной порции. Раньше летом в ресторанах постоянно заказывала. Сейчас позволяю себе "худую" маргариту - 100 кал в 100 гр.
А еще отказалась от печенья, к которому не так давно пристрастилась, во время беременности))
Одно хорошо, что мне не надо отказываться от жаренного, не ем и не люблю вообще, еще лет с 17-18. И кремовые торты никогда не любила))
07.08.2011 18:30:46, Калифорния
насчет коктейлей :)

я тут съездила на кипр потанцевать. за ночь мы выпивали по 8-10 коктейлей не считая виски и шотов, но зато танцевали с 10 вечера до 10 утра :)
потом шли спать, потом в 8 вечера завтракали :)))) причем, очень плотно. Я ела все правильное, по ковалькову :) без нарушений, но много.

волновалась, что наберу вес, но приехала - о мирикал! - с похудевшими ногами. впервые в жизни у меня такие ноги :)
07.08.2011 23:30:38, millimetr
Калифорния
Так ноги от 12часовых танцев похудели, не от коктелей)) Умница, самая лучшая зарядка))) 08.08.2011 02:18:42, Калифорния
Это да, отжигали там капитально :) я волновалась из-за коктейлей и жратвы, ан нет :) 08.08.2011 23:10:34, millimetr
Перешла на сухое красное вино. Раньше было только полусладкое, а сухого даже глоток не могла сделать, противно было. 07.08.2011 16:05:07, МИА

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!