Раздел: Психологические проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЖОР вечером

Всем привет!
Читаю эту конфу от случая к случаю.
Про диеты и рацпитание знаю много, но не могу всё это ввести системно в жизнь ...

Как Вы преодолеваете вечернее желание кушать? (я имею ввиду после 18.00-19.00)
И есть ли у кого конкретные примеры похудения с ограничением еды после 18.00?
В общем, хочу скинуть 10-12кг (сейчас вес 72-75, рост 175), но неизнуртельным способом для организма, за 2-3 месяца.
06.08.2011 18:31:28,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Na_Talya
Вечернее желание кушать "преодолеваю" тем, что кушаю. :)
Попытки не есть после какой-то там цифры приводят только к тому, что наутро я буду отвратительно себя чувствовать - вплоть до "держаться за стеночку".
Вариант "это только первые дни так, а потом привыкаешь" тоже не сработал -за пару месяцев не привыкла, хотя похудеть - похудела. :) Но там было не только неедение после 6, а "комплексная терапия", включавшая в частности интенсивные физические нагрузки. А исключительно временнЫе ограничения на мне никак не сказываются.
08.08.2011 12:17:02, Na_Talya
spravedlivaya
Прямо мои параметны :)
Мне помогает ужин в 17,45 и разрешаю себе чай с медом.
07.08.2011 19:34:21, spravedlivaya
Горошина ©
Мне голод терпеть нельзя из-за больного желудка. Поэтому я ем и после 18 и после 19. Только мясо или овощи. 07.08.2011 16:49:47, Горошина ©
Вечная Весна
хорошо кушаю днём.
Но мне не-еда вечером мало помогает)
06.08.2011 23:11:36, Вечная Весна
Гномша
Я перестала есть после 18 часов (срываюсь редко) в середине февраля, скоро отпраздную большим арбузом свои полгода похудения. Результаты - на линейке и в одноименной папке в альбоме:)) Вернее, сейчас я примерно на кило линейку опережаю((( но скоро опять исправлюсь.
Вечерний жор преодолеваю выпиванием зеленого или травяного чая, если уж совсем невмоготу - могу съесть финкрисп, пару долек грейпфрута, колечко ананаса или небольшой несладкий апельсин. На первых порах еще капустой спасалась - помогало, привеса не было. Еще - прогулки-пробежки, вечерняя зарядка отвлекают и качественно сжигают "наетые" калории.
06.08.2011 19:10:53, Гномша
Калифорния
Соленая воду задерживает, свежей желательно похрустеть, как кролик)) 06.08.2011 19:17:11, Калифорния
Капуста соленая была? 06.08.2011 19:15:36, препод
Гномша
Упаси боже - свежая! Но и с квашеной есть разгрузочка:) 06.08.2011 19:19:33, Гномша
Калифорния
А чей-то - упаси боже?!?! Мне нормально , даже очень)) 06.08.2011 19:20:58, Калифорния
Гномша
Лидок, ты меня не путай, я сама запутаюсь:)) Сама ж говоришь, что соленая воду задерживает. Я и говорю - свежей хрустела у мужа над ухом, а он мне так ласково: "Моя ты козочка, моя ты заинька!" 06.08.2011 19:32:00, Гномша
Калифорния
А, вот млин, непонятливая я какaя-то. Сорри))) 06.08.2011 19:38:14, Калифорния
Скорее всего, без жесткой диеты мне не обойтись.

Веса надо согнать прилично (в основном это нижняя часть тела),
времени у меня максимум 3 месяца ...
06.08.2011 19:24:36, препод
Калифорния
Я перестала есть после 18-19 часов в начале апреля . Результат: - 8.5 кг на сегодняшний день. Правда я еще ограничила порции и в обед и на ужин. Голодать тоже не могу, я от голода зверею)) Но разгрузочные дни устаиваю себе - это когда 800-900 кал в день , в течении 3х дней, чаще всего среди недели, когда голова забита не мыслями о еде)) 06.08.2011 18:52:21, Калифорния
Разгузочные дни - 3 дня подряд?
В эти дни питание одно и тоже или каждый день своя разгрузка?
06.08.2011 18:58:08, препод
Калифорния
Разное питание, просто придерживаюсь 800-900 кал в день, чем позже время суток, тем легче еда, еще воды много пью 2-2,5 литра в день. Вот сейчас распорядок дня поменялся, стала меньше воды пить, просто забываю, и вес встал практически. 06.08.2011 19:08:49, Калифорния
Про воду я знаю, стараюсь выпивать. 06.08.2011 19:16:12, препод

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!