З. чай, пироженка
З2. семечки
О. гречка, курин. голень 2 шт, огурец, перец
П. 2 абрикосины, 2 персика
П2. творож. запеканка 160 гр
У. 2 горячих бутера (зерновой хлеб, курин. рулет, сыр) +2 огурца
На желудке тяжело. Заявляю!Все съеденное мной было в несознательном состоянии, ибо другого объяснения моему обжорству не нахожу(хорошо тем у кого седня ДР, есть на что свалить:)). Только с шестого удара часов мое сознание вернулось в мою неразумную рыжую голову. Этож надо было столько съесть...
После правда мои ноги в быстром темпе ушли гулять с ребенком, насильно удерживая оного в коляске (иначе быстро бы не получилось).
Обжорству бой!
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 тренировки-силовая и пилатес
О:Кофе,бутеры с маслом с морской солью (хлеб 100 гр.всего)
Потом подружка соблазнила шоколадным тортом (50 гр. всего)
Вечер-еще 2 тренировки (пилатес и степ)
Ужин-вот не хотела,блин.. но сьела спагетти болонезе (мало,грам стописят всего),3-4 сливы и яблоко. 05.08.2011 10:28:14, Рыжая блондинка

З. Каши рисовая без молока и сахара, кипяток, хлебец
2З. Яблочко.
О. Картошка с укропом, овощной салат.
У. Гречка, рататуй, огурец, помидор.
Много воды и 6 ч шоппинга с дочкой. 05.08.2011 09:47:45, Горошина ©
з. чай+лимон+сахар 3л
бутер=хлебец+сыр+язык
з2 чай+сахар2л
о. салат греческий
рол рыбный в шоколаднице
п. активия клубничная с хлопьями+чай
у. баранина отварная+лук+кабачковая икра
чай (поздно в 20-30) 05.08.2011 09:31:58, HeNe
бутер=хлебец+сыр+язык
з2 чай+сахар2л
о. салат греческий
рол рыбный в шоколаднице
п. активия клубничная с хлопьями+чай
у. баранина отварная+лук+кабачковая икра
чай (поздно в 20-30) 05.08.2011 09:31:58, HeNe

О. Каша многозерновая на воде
П. четыре блинчика ((
У. Два кусочка сыра 05.08.2011 09:29:23, spravedlivaya
З: Черный кофе, 100 гр сыра
О: Одна тарелка щей из капусты kale, без яйца
П: 6 маленьких цельнозерновых крекера с хумусом и салями, 150 гр красного винограда. Этот тот случай, когда проще было отдаться поесть, чем объяснять почему я есть не буду.
У: говяжий стейк с столовой ложкой домашнего песто, салат из помидоров, сладкого перца и базилика, бокал красного сухого вина.
после 6-ти: 100 гр. вишни
Вода: 2500 мл.
12395 шагов 05.08.2011 07:08:37, Avgusta
О: Одна тарелка щей из капусты kale, без яйца
П: 6 маленьких цельнозерновых крекера с хумусом и салями, 150 гр красного винограда. Этот тот случай, когда проще было отдаться поесть, чем объяснять почему я есть не буду.
У: говяжий стейк с столовой ложкой домашнего песто, салат из помидоров, сладкого перца и базилика, бокал красного сухого вина.
после 6-ти: 100 гр. вишни
Вода: 2500 мл.
12395 шагов 05.08.2011 07:08:37, Avgusta

бег 3 км
гантельки дома минут 10
кофе, нектарин
кабачки тушёные, 11 черри помидорок, кофе
вода, вода, вода
манго-ананасовый смузи
ложка баклажанной икры
вода, вода, вода 05.08.2011 02:11:20, KengaLu
при таком питании как ты ноги носишь? и как это на настроении откладывается?
05.08.2011 09:33:31, HeNe

З: вполне приличный - чечевица с кабачковой икрой, чай.
Потом мы пошли в зоопарк и я еле волочила ноги без кофе, так как с утра выпила таблетки от давления. А в зоопарке кроме попкорна, сладких напитков и кренделей ничё не было, да и есть я не хотела, я хотела тоько кофе.
Выйдя из зоопарка муж скорей затащил меня в Шоколадницу и заказал самый большой каппучино, ну к нему я еще съела цезаря - это был мой обед. Ожила)))
Дома выпила цикорий с молоком и съела 2 кружка олтерманни - это был полдник. Потом мы поехали в киношку, посмотрели "Бобер" - рекомендую. Съела пару горстей попкорна у ребенка из ведра.
А потом опять начался шоппинг))) Он у меня уже третий день идет. Я уже ловлю себя на том, что не успеваю носить то что покупаю. Но это такой кайф после похудения покупать вещи - не могу остановиться, млин...
Слава богу не пошли ужинать в ресторан, ребенка скулила что хочет домой и спать.
Дома съели форельку на пару и салатик из кольраби и морковки, ну и грамм 800 креветок крупных на троих приговорил. Но поздно, вот тока из-за стола... 04.08.2011 23:32:52, Поцелуй радуги

Эк тебя без кофе плющит-то! 05.08.2011 00:02:55, 'Миледи

З: стакан кефира, нектарин+ 4 сливы
О: активиа + йогурт
У: слива, 2 финкриспа
делала зарядку Дж Майклс для пресса 04.08.2011 22:37:28, twothirteen

2 день пятидневки
300 гр обезжиренного творога
5 чайных ложек меда
Груша
Яблоко
Кофе чай
Ходила гулять сегодня в джинсах которые год уже не надевала Легко застегнулись Правда сверху ремня еще нависает жир 04.08.2011 22:08:14, osnat
300 гр обезжиренного творога
5 чайных ложек меда
Груша
Яблоко
Кофе чай
Ходила гулять сегодня в джинсах которые год уже не надевала Легко застегнулись Правда сверху ремня еще нависает жир 04.08.2011 22:08:14, osnat

з: запареный геркулес с мёдом и изюмом. Кофе б/с.
о: суп из телятины, огуречно-помидрно-листовой салат (с вредной заправкой, туш. кабачки с 1 тефтелькой.
п: литр травяного чая (пыталась голод заглушить)
у: (только что) нщё немного салата, туш. кабачки, туш. телятина. Шампанское брют.
Тоже наелась( 04.08.2011 22:07:09, 'Миледи

А муж молотоооок! Замечательный подарок сделал! Просто"подарок-эмоция"! 05.08.2011 00:24:52, 'Миледи

Кроме того, я поняла, что фигурой пошла как раз в отцовскую родню, потому что по материнской линии все дамы в юности были, мягко говоря, статными, а лет после 45 худели. Бабушка (папина мама), большая труженица, всю жизнь была "тростиночкой" - по деревенским меркам, носительницей "ужасной фигуры": слишком высокая ("аж" 165), слишком худая, небольшая грудь, чересчур длинные ноги))) А тетушку, в юности очень худенькую, лет после 50 разнесло((( 05.08.2011 10:10:56, Гномша

З2: "щетка", кусочек "докторской", кофе
О: "щетка", кусочек ветчины
П: "щетка", кофе
У: "щетка", кусочек ветчины, фиточай
Воды около 3 л 04.08.2011 21:47:18, Гномша

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.