Привет всем!!
Примите и меня в Вашу теплую и дружную компанию сильных духом и волей.
2 дня просматриваю конференцию и аплодирую Вашим результатам!!!!
Худеть начну с воскресенья, когда "вредные" домочадцы уедут на 2 недели и соблазнять меня будет некому, а потом, надеюсь, я смогу им противостоять, тем более с такой поддержкой.
От пары добрых советов никогда не откажусь.
ВСЕМ БОЛЬШИХ УСПЕХОВ!!! и мне тоже :))))
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

присоединяйся. я начинала с 84, рост у нас один :)
04.08.2011 11:58:26, mara
"вкусный" у вас результат за 2 месяца... я прям еще больше размечталась ))))))) и настрой стал еще КРЕПЧЕ!! А ваша система сброса веса какая?
04.08.2011 12:10:25, Мара и Лёка

это я еще нарушитель выпивкой и закуской еще какой. не нарушала бы - было б еще лучше. и не голодаю до умопомрочения - считаю это вредным для себя. ем просто по требованию, по малу.
04.08.2011 16:12:04, mara
Привет, друг! Начинай с сегодня, а к воскресенью будут уже ощутимые результаты)
04.08.2011 09:42:31, Недюймовочкая
нас четверо за последние два дня :) давайте держаться вместе! первые недели - они самые тяжелые ...
04.08.2011 06:12:57, Avgusta
:)) а мне кажется что в начале проще... организм еще не понял что с ним делают и более-менее легко отдает накопленное... а вот когда ОН просяк что да как вот тут за каждый грамм борешься...
04.08.2011 12:03:15, Мара и Лёка

да, я вот своих дома чуть не загрызла вчера, хорошо дети уехали, ЕСТЬ хочу!!!!
04.08.2011 09:57:43, HeNe
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.