Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и меня примите
не первая попытка взять себя в руки, но попробую. принимаются любые советы по этому вопросу. вес на линеечке, рост 163см.
03.08.2011 09:39:21, HeNe
18 комментариев
смешно, уже полдня как худею, встечаю в коридоре сотрудницу и она меня спрашивает, ты что похудела? видно глаза голодные :-)
03.08.2011 17:14:34, HeNe
Советую не афишировать свое похудение окружающим, сразу начнут отговаривать и убеждать в том, что ты и так хороша)
03.08.2011 18:04:41, Поцелуй радуги
)))) Да какие кости, я тя умоляю))))) Там жирку-мама не горюй, но я себе сегодня в зеркале понравилась)))) Вот думаю- такая красивая и никому не нужная!!!!
03.08.2011 22:58:55, gorby

Добрый день! Главное настрой и подходящая компания, у вас все уже есть! Я не придерживалась диет когда начала худеть, просто урезала свои обычные порции, отказалась от сладкого, мучного, жаренного. жирного и трапез после 18-00! Помогло реально, попробуйте для начала так. а потом глядишь и подберете себе подходящую диету, благо их великое множество! Удачи в нашем нелегком деле! Кстати вес на линеечке не первоначальный, худеть начала в прошлом году с 63 кг! успешно похудела, немного набрала и сейчас опять худею
03.08.2011 09:53:12, bukovk@
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание