Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой фотоотчет. Скромненький, похвастаться нечем.
Закидайте меня тапками, но я все-таки решилась показаться, и далеко не во всей красе. Первая фотография была снята неожиданно. В первых числах июля (вес 108 кг). Две другие сняты сегодня - вес 102,4кг. Папка открыта до 12 часов. Я думаю, что после моих фотографий никто ужинать не будет:), лично я от ужина отказалась, и даже от простой воды :))). Честно говоря, думала что я намного худее выгляжу :((((((
02.08.2011 18:52:00, МИА
23 комментария

Спасибо большое за советы, но сейчас совсем некогда есть почаще. Я буду очень стараться, а вы меня, пожалуйста контролируйте и ругайте:))))
03.08.2011 13:53:50, МИА
почему неокгда? нарезала в контейнер и взяла на работу , грызи в течении дня. мне очень помогает. сейчас фрукты вот так беру. под рукой, удобно и нет соблазна булками или печеньем закусывать.
03.08.2011 14:11:24, mara

Ирина , худейте СЕЙЧАС, время работает на вас. После 45 лет(как мне) будете вести полуголодноый образ жизни , чтоб сохранить свой вес.Привыкните мало есть---и этот образ жизни поддерживайте всегда.Удачи вам огромной!
02.08.2011 19:45:58, Косулечка
Ничего себе нечем похвастаться 6 кг У меня вот только 4 ( у нас с Вами срок похудения одинаковый)Разница заметна особенно на лице Поздравляю Вас!!!
02.08.2011 19:33:44, osnat
Спасибо!!! Но ко мне только на ТЫ! Это я выгляжу тетенькой, на самом деле я еще масенькая! :))))
02.08.2011 19:37:00, МИА
Ой правда ты еще совсем масенька почти как старший мой ребенок Удачи в дальнейшем снижении веса!!
02.08.2011 21:38:05, osnat

Ну спасибо!!! А мне показалось, что у нас с вами фигуры одинаковые. Может я тоже когда-нибудь стану такой красоткой как вы?
02.08.2011 19:31:09, МИА

то что ты стала худее - это однозначно! и по лицу очень заметно положительное преображение!!! может скажу грубовато, но сейчас лицо гораздо менее "теткино" чем на первой фоте. гораздо! так держать. план есть, работа ведется, тенденции ВСЕ положительные на фотка - это самое главное!! удачи! будь тут с нами :)
02.08.2011 19:03:24, mara
Спасибо за поддержку! Надо было давно показаться, чтобы стыдно мне стало. А то ведь со стороны я себя не вижу, и даже не фоткаюсь, чтобы не видеть :(((
02.08.2011 19:07:03, МИА
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.