Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все тому же клубу :)

Я бы тоже....это...не отказалась похудть. Только вот не могу себя заставить сидя дома не есть жирного и жареного. Я за 21 день отпуска похудела на 8 кг!! Просто исключив из рациона жареное. Но отпуск закончился и я приехав домой, опять у плиты. И все время что-то лижешь из кастрюлек :((
Ну как себя заставить? Я сейчас 62 кг при 162 см роста.
13.11.2001 18:03:01,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мадамчик пончик
Так у тебя идеальный вес...зачем худеть? 14.11.2001 10:40:13, мадамчик пончик
Вобще-то, идеальный - минус 110. Значит, при 162 надо весить 52. Для женщин между 30 и 40 - минус 105. Если бы было минус 100, то и у меня бы был идеальный (мечтательно). 14.11.2001 23:59:05, Нюша
Это зависит от конституции - некоторым соотношение рост минус 100 не подходит. Я вот такая же - при таком весе все равно была полновата (хотя сейчас о тех временах могу только мечтать)). А вот рост минус 107 была почти то, что надо. Идеал был бы рост минус 110.
ОФФ. Мадамчик, я Вам в нижнем топике сделала предложение...))
14.11.2001 11:36:22, зайчиха
мадамчик пончик
Оксан, спасибо за предложение, конечно принемаю!
Приду вечером с тренировки в 9-00 уложу Галку спать и отправлю почту. Или если успею (ем я на работе последний раз в половине шестого)отправлю с рабочей почты!
14.11.2001 11:53:55, мадамчик пончик
ОК:). Только чур записывать все-все, до самых незначительных орешков, кусочков хлеба и проч.:)От этого результат может сильно разниться. 14.11.2001 12:08:05, зайчиха
мадамчик пончик
Я ж для себя, а не для показухи;) 14.11.2001 12:31:29, мадамчик пончик
Кириллна aka Ирка
Это верно. Если бы я весила 60, это было бы НЕЧТО! Правильная формула - рост минус 100 минус 20% (для мужчин 10%). 14.11.2001 11:48:41, Кириллна aka Ирка
Хочу быть мужчиной:). 14.11.2001 12:08:49, зайчиха
Гызя
Да акстись! 14.11.2001 12:34:48, Гызя
Я вообще заметила, что они, паразиты, легче худеют. Может за счет большей мышечной массы жир легче сгорает, черт его знает! А вообще мне женщиной нравится быть, это я так)). 14.11.2001 13:49:23, зайчиха
Да, 8 кг за 21 день - мечта поэта! Как жаль, что у Вас именно такие пристрастия: я читала, что сильно полнит именно жирная еда, а в меньшей степени сладкое и сдобное. Я когда была с группой во Львове, у нас там все за несколько дней поправились - боже, какие борщи с помпушками, какие кусищи мяса, какая выпечка! И представляете, что моя бедная подружка после одного из таких ужинов все тут же на улице выдала обратно - ей нельзя было жирного)). Так что я Вас понимаю)). А как себя заставить? Знаете, начните с того, с чего все начали - отказ от еды после 5-6 вечера. Происходит небольшое самоочищение организма и наверняка Вам будет хотеться меньше тяжелой еды. 13.11.2001 19:03:33, зайчиха
Здравствуйте, девочки!!:))
Зайчиха, я вот(ты уж меня извини, что вмешиваюсь), но я тоже после 6 не ем, а после 7 начинаю :)))осчучение такое, что не кормили неделю......:)
13.11.2001 23:18:16, hotvirus
Ешь последний раз прямо в 6. Потом убегай куда-нибудь)) - я вот с дочкой иду гулять, играю с ней, потом укладываю спать, сама лезу в ванну, короче - на кухню ни ногой. Только на самую ночь желудок "обиженным":) не оставляй, а то могут начаться проблемы - гастриты всякие. Так что если перед сном чувствуешь голод, съешь апельсинчик или еще лучше - просто кусок хлеба, если хочется пить - пей простую воду. За 5-7 дней должна привыкнуть - все привыкают)). 14.11.2001 09:45:16, зайчиха
Вообще-то, слишкмо резкая потеря веса нежелательна. Очень плохо сказывается на коже и мышечной ткани. Не более 3-х кг в месяц специалисты советуют. 13.11.2001 21:32:47, Ольга Ландау
Я тоже это слышала. Но, как ни странно, никаких обвислостей не обнаружила. Да и растяжек тоже. Правда в отпуске я очень много плавала, ходила по горам и пила воду как верблюд :)) 14.11.2001 14:01:43, Теплый плед
Это был самый эффективный вариант похудения! 14.11.2001 14:42:08, зайчиха
я себе миску салата вчера приготовила. С утра над ней поскуливала, закрывала глаза и представляла кусок жареной мяски, но вот уже 3 дня стараюсь из мужниной еды ничего не потреблять (только самые безопасные продукты):-))) 13.11.2001 18:06:41, Шура
Iriska
Да мне просто везет, я мужа вижу только поздно вечером и с этой недели на кухню в это время не захожу, а он ест то, что найдет или сам приготовит, в крайнем случае мясное блюдо у них с ребенком общее:-))). А вообще-то его обедами на работе кормят, на завтрак сырки-творожки, так что я не очень по поводу его ужина переживаю:-)))) 14.11.2001 09:40:28, Iriska

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!