У меня была разгрузка.
4 банана, 2 литра воды.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мой отчет.
З. Пшеная каша на воде без сахара, кипяток, хлебец
2З. Фрукты
О. Постный борщ, хлебец, кабачковая икра
П. Забыла:)
У. Куриные крылья, 2 листа салата
Воды не оч много 02.08.2011 11:46:06, Горошина ©
З: творог, кофе
О: цветная капуста, курица тушеная, чай
У: капуста цветная, курица тушеная, персик, кофе 01.08.2011 23:58:55, lellka
О: цветная капуста, курица тушеная, чай
У: капуста цветная, курица тушеная, персик, кофе 01.08.2011 23:58:55, lellka
сливы-2, персик, гречка на воде гр 150, груша-2, абрикос-3, нектарин-2, 2 вафли, салат из помидоров,огурцов, салатных листиклв и сыра фета. чую, будет привес - чую тяжесть какую-то ((((
01.08.2011 23:15:58, mara
Ура, я возвращаюсь после бурных выходных. Итак:
з:гречка с малюююсеньким кусочком масла, 3 виноградины
з2:йогурт натуральный, 3 сливы
о:суп с фасолью и индейкой
у: треска на пару, огурец. И нагло жду отвеса! 01.08.2011 22:40:40, Neromashka
з:гречка с малюююсеньким кусочком масла, 3 виноградины
з2:йогурт натуральный, 3 сливы
о:суп с фасолью и индейкой
у: треска на пару, огурец. И нагло жду отвеса! 01.08.2011 22:40:40, Neromashka
Добрый вечер! У меня сегодня было:
О - 1,5 половника щей, кус. мяса
п - 1 ст. кефира 1%
У - не было, сейчас планирую немного арбуза и 1 бокал сухенького красного (я заметила, что я с него лчше худею) Вы представляете, я сегодня пекла наивкуснейшие рулетики с маком и даже не попробовала!!!!! 01.08.2011 22:33:06, МИА
Сильно! Особенно на ужин. Не пробовать могу, а вот чтоб совсем ничего... Хотя летом с этим проще) Вообщем молоток) Я вот сижу отказываюсь от солёного лещика. Уууу... как люблю.
02.08.2011 00:00:11, 'Миледи
О - 1,5 половника щей, кус. мяса
п - 1 ст. кефира 1%
У - не было, сейчас планирую немного арбуза и 1 бокал сухенького красного (я заметила, что я с него лчше худею) Вы представляете, я сегодня пекла наивкуснейшие рулетики с маком и даже не попробовала!!!!! 01.08.2011 22:33:06, МИА

А я СОРВАЛАСЬ!!!! Не стало сил вести себя прилично((((
З: 2 ложки макарон с мидиями, овощной салат (огурцы, помидоры, капуста, зеленый перец, лук, петрушка) с постным маслом, кофе
З2: фиточай, персик, зеленое яблоко
О: фиточай, поллтарелки ризотто с помидорами, курицей и кукурузой
П: 2 зеленых яблока,
У: кофе, 2 гавайских тоста (бородинский хлеб, ветчина, ананас, сыр, маслины)
1,5 л воды, еще чайку выпью. Но вначале - пресс качать, чтобы завтра был на весах просто ужас, а не ужас-ужас-ужас)))) 01.08.2011 21:59:10, Гномша

Пытаюсь вспомнить
Овощи с мясом Кофе с\с пара кружков колбаски Кусок шарлотки Красная рыбка Огурцы свежие
По моему все Порции минимальные Послезавтра на пятидневку Марафонец из меня никакой Попробую спринтернуть 01.08.2011 21:53:15, osnat
Аяйяй! Может Вас попинать?)))) Вы попросите, мы поможем, всегда пожалуйста!)))))
01.08.2011 22:03:38, рыжая Ксю
Ой, посмотрела в реге, у нас детки одного возраста маленькие. Ну так вот. Хватит жрать (ничего если я так грубо?), у детей должна быть красивая и стройная мама. Дети должны гордиться своей мамой. Вы пример своим детям. Что это такое: колбаска, шарлотка? Тушеные кабачки - это наше все. Вкуснее на земле и не может быть. От тушеных кабачков знаете как глаз загорается и талия стройнеет. А стройная талия залог привлекательности у мужчин. Вы хотите, чтобы вслед Вам мужчины сворачивали шеи? переходим на кабачки и воду.
Ну, как то так.)))) 01.08.2011 23:58:32, рыжая Ксю
Вы прям меня напоминаете))))) и муж считает красоткой, и для дочи всегда хороша и мужчины на улице улыбаются. И самое страшное в зеркале себе нравлюсь. А когда смотрю на фотки - ну так просто плохо получилась. А потом, каааааааак перещелкнулось что то в башке. Стоп! хватит жрать. Это не на фотках ты плохо получаешься, это на самом деле ты такая. Хватит себя обманывать. Посмотрела-посмотрела на себя в зеркало критично и зашила рот. Не всегда правда получается держать его закрытым, но все же результат есть. В январе я весили 82 кг. Но чем дольше я над собой работаю, тем легче удерживать свой аппетит. Очень вдохновляют результаты соконфянок. Просто беру себя на слабо, что я не смогу что ли?
Желаю добиться своей цели! Удачи!Все получится!!!))) 02.08.2011 09:49:19, рыжая Ксю
Овощи с мясом Кофе с\с пара кружков колбаски Кусок шарлотки Красная рыбка Огурцы свежие
По моему все Порции минимальные Послезавтра на пятидневку Марафонец из меня никакой Попробую спринтернуть 01.08.2011 21:53:15, osnat

Попинайте меня пожалуйста Надо мне фотку наверное свою выложить чтобы конкретики больше Совесть моя спит крепко Обещаю в сентябре как отдам дочку в сад бегать по утрам вокруг школы три км
01.08.2011 22:15:44, osnat

Ну, как то так.)))) 01.08.2011 23:58:32, рыжая Ксю
О благодарю Вас !!! ХЖ (хочу жрать)это мое перманентное состояние Для малышки я пока итак красивая У старших детей уже свои молодые и красивые Муж "подлец" при моих 92 кг сказал что я уже прям стройняшка Посторонние мужчины итак все время лезут разговоры разговаривать (Я то живу в мужском царстве даже собака кобель Дочечка только разбавляет)Спина пока не болит Растеряла все стимулы Но все равно добьюсь 89.9 кг в этом месяце
02.08.2011 00:49:34, osnat

Желаю добиться своей цели! Удачи!Все получится!!!))) 02.08.2011 09:49:19, рыжая Ксю
Спасибо Точно обманываю Поэтому и в магазины за одеждой не хожу потому что в примерочной страшно в зеркало смотреть и размеров 54-56 то и нет Спасибо направили в нужное русло
02.08.2011 12:35:44, osnat

кикбоксинг
кофе с яблоком
кусок черного хлеба с баклажанной икрой (самодельная, без масла. только баклажаны, чеснок, лимон, соль и перец)
2 литра воды
мож ещё баклажанную икру поем, без хлеба. а мож яблоко или клубнику. 01.08.2011 21:51:26, KengaLu

З. мюсли с/м обезжир, чай, сухари
О. тушеные овощи, голень куриная жареная
П. воздушная пшеница с/м
У. яблоко
Много воды. 01.08.2011 21:44:19, рыжая Ксю

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.