Вернулась из 2-х недельного отпуска, конечно шведский стол это кошмар для фигуры, при том что еще все очень вкусное, старалась себя сдерживать, но плохова-то получалась, (баклажаны на гриле, баранина на вертели ,вино, а черешня, мамадорогая) , единственное чем горжусь ни одного десерта за 2 недели, хотя они такие красивые были и жутко вкусные , судя по отзывам дочери и мужа.
Плавала, аквааэробика, баня, как итог 62100, нажрала 500гр, ну ничего, сегодня снова в бой, фотки завтра выложу
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну то есть все-таки трезвость сразу наступает? а как давно вес удается держать?
01.08.2011 13:54:49, lellka

а я где-то у тебя читала, что начинала ты строго, только по выходным отрывалась слегка. так и продолжаешь? или уже все строго? только иногда расслабуха?
01.08.2011 13:58:57, lellka

короче, Светлана, ты для меня бААААльшущий авторитетище, восхищаюсь. Я когда-то про Светлану Ахтарову прочитала, восхитилась, а теперь про тебя узнав - тоже преклоняюсь. Молодчина все-таки!
01.08.2011 14:09:40, lellka

сама только что снова пересмотрела и твои фотки и ее. правда, вдохновляет. но ты тоже молодчина!
01.08.2011 14:17:54, lellka

да ладно, что ж теперь поделать. я года 2 назад на весы у кого-то из знакомых встала, а там чуть ли не 100 кг, думаю, во врут весы-то)))
01.08.2011 14:25:38, lellka

А когда весы в подарок получила, встала на них и в глазах потемнело... Ну и проблемы со здоровьем уже очень серьезно беспокоить начали, в общем многое совпало и момент худеть настал. 01.08.2011 14:38:08, Поцелуй радуги

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.