Заполнила табличку, и тем, кто вчера отчитался - посчитала предварительный результат.
Итого (как то нескромно, но похвастаюсь %))
1 место - Фейхоа
2 место - КенгаЛу
3 место - разделили Гномша и Калифорния
НО!!! Девочки у Вас есть целая неделя чтобы обогнать и перегнать лидеров :)))))
Все НЕотчитавшиеся - быстренько пишем мне в этом топе :)
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наташ,у меня тут доступ к инету ограничен. Напиши мне 25 июля 92 кг.
27.07.2011 15:56:41, Rotkäppchen
Умнички вы какие!!!!!! я в запарке..... что такое инет уже забываю..включена токо ася и майл...и то не всегда..... жду следующую неделю как манну небесную..... и то...в след выхи учет..значит снова гонки на работе.............................
и так...вчера было утром... 69,800..чему конеш рада..... но плохо то что питаюсь как попало.. одно хорошо что салаты..в основном..... линейку не меняю..в выхи у нас день города... планов очень много.... ))))))) посмотрим если чт о меняю в пн... и постараюсь отчитаться че и как у меня.....
девочки... последняя неделя... всем последний низкий старт)))))))) 26.07.2011 19:50:05, LeeLya
и так...вчера было утром... 69,800..чему конеш рада..... но плохо то что питаюсь как попало.. одно хорошо что салаты..в основном..... линейку не меняю..в выхи у нас день города... планов очень много.... ))))))) посмотрим если чт о меняю в пн... и постараюсь отчитаться че и как у меня.....
девочки... последняя неделя... всем последний низкий старт)))))))) 26.07.2011 19:50:05, LeeLya

Надо собраться!
п.с. Девы, участницы, - вы молодцы! Так держать! Успехов в обретении комфортного веса и душевного состояния!! 26.07.2011 16:52:24, Timrina

Добрый день!!! У меня вчера было 103,2. Извините, что не отчитывалась, были проблемы с интернетом, но похудение я все-таки не бросаю, если учесть что у нас сплошные юбилеи, дни рождения и свадьбы. в пятницу опять на свадьбе гулять:)
26.07.2011 11:52:36, МИА

фотоотчет - это уж обязательно - очень он позитивно стимулирует меня лично!
26.07.2011 12:10:37, mara
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.