у меня -300, итого 76,8. До линейки осталось 600гр. Поскорей бы увидеть вторую пятерку.
Всем хорошего настроения и чудесного дня!!! :)
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Временно в Москве
79,5
Влезла в добеременные штаны, правда сидят как на барабане, но все-таки.
Кстати, от родителей приехала 79,0. Завтра поеду опять к ним и останусь там, пока 2-3 кг не скину :)
Почему-то очень сильно подтянулся живот, хотя до этого он совсем не уходил. Одно время объем бедер и живота вообще сравнялись, т.к. попа худела, а живот нет. Это очень радует. 23.07.2011 11:23:31, LLLVVV(ллл)
Вспоминайте, что Вы делали, что подтянулся живот! Для нас, для конфы. Самая проблемная часть.
23.07.2011 12:03:26, нинайоту
То есть наклоны, приседания, подъём тяжестей. Ничего волшебного:) Вы молодец, а мне придётся тащиться в клуб на фитнес)
23.07.2011 12:16:17, нинайоту
79,5
Влезла в добеременные штаны, правда сидят как на барабане, но все-таки.
Кстати, от родителей приехала 79,0. Завтра поеду опять к ним и останусь там, пока 2-3 кг не скину :)
Почему-то очень сильно подтянулся живот, хотя до этого он совсем не уходил. Одно время объем бедер и живота вообще сравнялись, т.к. попа худела, а живот нет. Это очень радует. 23.07.2011 11:23:31, LLLVVV(ллл)

Еще у родителей очень маленькая квартира и не все предусмотрено для ухода за ребенком. В Москве я стульчик возила из комнаты на кухню, а там его по 100 раз на дню сложишь-разложишь и на руках тащишь. Комода с пеленальником нет и все манипуляции с ребенком (раздеть-одеть - вытереть после купания - сменить памперс...) в скрюченном виде над диваном делала. Короче, движения больше, чем в обычной жизни.
23.07.2011 12:11:47, LLLVVV(ллл)

Дочка заболела и я ее два дня таскала на руках все время. Буквально не спускала с рук и качала во все стороны. Может, это?
23.07.2011 12:06:52, LLLVVV(ллл)

И тебе поскорее вернуться на линейку и успешно продвигаться дальше*-) 23.07.2011 09:51:40, Гномша
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.