Доброе утро Прекрасного всем дня!!!
-700 93 кг а до линейки еще 900 гр
Прощаюсь до пятницы
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
-400, 55,9 кг. Следующий завес через неделю, т.к. на отдыхе вряд ли будут весы.
20.07.2011 12:06:56, Шаффи

61,6 20.07.2011 11:01:01, Вока
+100 гр .Вчера не устояла перед десертом вечером- вот и результат. Сегодня буду "отрабатывать" на велосипеде вечером.
20.07.2011 10:54:39, Annutik

Даже если съесть немного лишнего, тренировка это уберёт! Хорошо. 20.07.2011 10:23:00, нинайоту

У меня сегодня по нулям, но учитывая вчерашний плотный ужин, это даже неплохо. :) 20.07.2011 08:59:55, Na_Talya

Мои поздравления Танюша! 20.07.2011 21:26:07, tanyak

Вы их чередуете? или есть какие то любимые? как часто Вы их проводите?Я смотрю у Вас вес хорошо движется, это благодаря разгрузочным?
Я в пору буйной молодости похудела на 16 кг на разгрузочных днях на кефире - устраивала 1-2 раза в неделю. Спокойно переносила, привыкла. А сейчас пробую, до обеда нормально, ближе к вечеру срываюсь и ем. Так что решила лучше есть по немного в течении дня, чем наедаться к вечеру.
Вот думаю может правильный разгрузочный день просто подобрать? Да еще настроиться никак не могу, как скажу что завтра разгрузочный, утром встаю и сразу не есть, а жрать охота, да на сладкое и мучное пробивает )))) 20.07.2011 11:18:35, рыжая Ксю

Разгрузки раньше проводила аккуратно раз в неделю, по пятницам, сейчас чуть реже - вообще их можно устраивать не чаще 4 раз в месяц. Самые действенные и в то же время легкие (особого голода не чувствуется) - овсяная и картофельно-кефирная. Да в реге все расписано, в том числе и сколько сбрасывала. Еще творожно-капустно-мясная хорошо пошла. Более длительные экспресс-диеты (банановая и томатная) - увы, тут я пока потерпела фиаско((( Кефирная монодиета далась тяжело из-за низкого давления. 20.07.2011 18:42:00, Гномша

офф спасибо за идею с контейнерами для заморозки! оказывается, у меня их много, но не знала, что можно морозить) 20.07.2011 10:03:22, Вечная Весна
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.