Девы, я за волшебными кулачками вашими. А дела у меня такие: пыталась сидеть на диетах - а вес либо не уходит совсем либо очень мало. Я решила проверить почки....оказывается все грустно, у меня ну очень не приятная ситуация поставили диагноз хр.гломерулонефрит............................
Я только плак.......
Какое уж тут похудение и диеты.
Но я не унываю, теперь только лечиться, слава Богу, что без гормонов, но теперь стало понятно почему моя вода не уходит. Питаться буду теперь явно разборчивее, а на счет конкурса даже не знаю - отчитываться наверное буду все равно (с вами веселее), но от весов особого ни чего не жду.
Кому не жалко зажмите по кулачку)))
Раздел: Похудeние после родов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я очень хорошо знакома с этими проблемами, у мужа. Хр.пилонефрит-хр.гломерулонефрит-хр.почеченая недостаточность-искусственная почка-пересадка почки.
Но если на вашей стадии плотно заняться своим здоровьем, то все не так страшно, мой-то ничего не делал((( Гром не грянет - мужик не перекрестится.
Копченое-жареное-жирное-соленое-маринованное категорически исключить. К сожалению и белковая пища ограничивается (когда ставят диагноз поч.недостаточность), но все рано можно найти компромисное решение и не набирать вес.
БЕРЕГИТЕ себя. Здоровья Вам! 19.07.2011 09:07:43, Поцелуй радуги
Белок пока не ограничивают, только без солевая диета -т.к. отекаю. Спасибо за поддержку!
19.07.2011 12:20:17, Not@a

Да, видимо нужно научиться иначе относиться к еде - ни как к удовольствию, а как к энергии для поддержания жизненного тонуса)
19.07.2011 16:10:10, Not@a
Да, я все откладывала покупку пароварки, видимо нужно процесс убыстрить))) Тем более деть подрастает, скоро на общий стол
19.07.2011 15:52:55, Not@a

я надеюсь на это) при чем действительно, не было бы счастья, да несчастье помогло - ни каких симптомов - только не худеется и все тут.
18.07.2011 16:09:22, Not@a

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.