Вчера был запланирован поход в магазин за дет одеждой, проколупалась я время восьмой час, короче без ужина. Все купила уже собралась уходить из ТЦ, но не удержалась зашла в магазин жен одежды, висят джинсы, и все в них так как надо и цвет и модель и посадка, кроме размера и цены, подлетает продавщица, щебечит Чем помочь? на размер побольше джинсы есть, нет они одни, ну думаю, пойду мерить они мне естественно малы, будет повод работать дальше
И о чудо, я похудела на размер джинсы сели как по мне сшитые, думаю надо брать, смотрю на ценник , они собаки очень дорогие, начинаю рыскать в сумке наскребла, потратила все даже мелочь, но довольная как слон, вот теперь главное не набрать вес
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молодец, я вот купила и сижу глазею на них - чтобы хорошо сидело кг 3 нужно прогнать)))
13.07.2011 16:10:20, Not@a

Поздравляю!!! :) и есть потом небось не хотелось? :) 13.07.2011 15:29:16, KengaLu

кстати, а что там с жж? я тебя добавила, а ты вроде как нет. 13.07.2011 16:57:43, KengaLu

Кстати, вчера позвонила тетечка, узнать цены, а она персональный тренер, хочу ей бартер предложить, посмотрим, пожелай мне удачи)) 13.07.2011 17:11:23, Калифорния

дочка умница! :) 14.07.2011 04:35:58, KengaLu

Кстати, шоппинг с примерками - минус 200 ккал за 3 часа, только обязательно с примерками! А вот покупать при этом не обязательно, если с финансами напряг:) 13.07.2011 10:57:13, хухра-мухра

Блин, хватит хвалиться)))))))))Завидуююююююююю))))))
Шутка, конечно)))))Работаю 13.07.2011 16:12:20, Not@a
Шутка, конечно)))))Работаю 13.07.2011 16:12:20, Not@a

Главное, на радостях не начать обратно наедаться. :) 13.07.2011 10:24:16, Na_Talya

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.