Разыскиваем следующие пропажи -Kolibri,KengaLu, Елена Майская (наверняка кого-то забыла)!! Нет их совсем, не отчитываются!!
в отпуске.
Гномша уже вернулась.
Вока на даче.
Алигоша в отпуске.
Кого я забыла??
Девченки отзовитесь, а то пойдем искать с фонaрями и собаками!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Этот экстракт оказывает тонизирующее действие на нервную систему, улучшает моторику, улучшает работу головного мозга и выносливость, адаптирует организм к агрессивной внешней среде, снижает тягу ко сну, активизирует работу органов зрения и слуха, активизирует метаболизм. Данный экстракт назначают как один из компонентов терапии при пониженном артериальном давлении, общей утомляемости, импотенции, анорексии, во время эпидемий острых респираторных вирусных инфекций, а также при повышенной массе тела." [ссылка-1] 08.07.2011 09:24:24, Елена Майская

сегодня хотела разгружаться. потом не получилось. сьела салат (помидор, огурец, сельдерей, половина перца. заправила баклажанной икрой (2 ложки) и солью и перцем. а потом в 4 вечера доела корочки от пиццы у детей. и мне снова стыдно :(( 08.07.2011 03:55:04, KengaLu

задание: купить самое малюсенькое платье, в которое не влезаешь и худеть до него :) типа стимул :) 08.07.2011 11:26:59, Мечтуля

Я , кстати, "попки" от пиццы даже свои не ем - не люблю)) 08.07.2011 05:29:20, Калифорния

у меня стимул вроде как есть.в конце августа на Арубу. хочется всех подруг удивить стройной собой. ну и чтоб были в запасе 3кг, которые можно было бы туда сюда гонять. мне в идеале сейчас надо бы на жёсткую диету на пару-тройку недель. чтоб сбросить последние 10кг. не могу решиться никак :( срываюсь периодически. расслабилась. ведь уже не такой поросёнок как была, вот и халявлю :( 08.07.2011 06:22:12, KengaLu

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.