Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SweeT

Отчет вечерний...пожалуй начну

З-кофе с м б/с, бутер из бурже и кусочка русской колбасы
2З-кофе с м б/с, бутер из бурже и кусочка русской колбасы, батончик баунти
О-кусочек свинины, кабачки запеченые, помидорки черри, конфетка
П-2 баночки желе
У-яблоко
За день был зеленый чай
07.07.2011 17:39:18,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
З. - две чашки латте без сахара
О. суп грибной, со сметаной (полчайной ложки), две маленьких куриных котлетки, салат из моркови с чесноком и сметаной (а без сметаны не усваивается витамин "А"!), зеленый чай.
П. - Безе, 5 штучек,упс :( Но они были очень маленькие, и без крема. Латте.
Тренировка полтора часа - полчаса пресс и час - аквааэробика.
У. Стакан компота, 3 персика, грамм 50 сыра.
08.07.2011 12:46:07, хухра-мухра
Liporella
З лаваш+сыр
О суп кефирный 250мл+салат 200гр
П творог 0% 100гр
У кефир 1% 450мл
08.07.2011 11:08:15, Liporella
З: творог с медом
О: говядина отварная
П: черешня
У: сыр с кефиром
08.07.2011 05:32:26, LLLVVV(ллл)
Я сегодня героически поехала с колясками и дЕтями в другой город в гости:) Дрябнула ибупрофену и поехала:) Там приехала подружкина мама из Украины, привезла конфет и всяческих вкусностей (а сало и колбасу отобрали в аэропорту! ыыыыыыы)))
з: Кофе, ржаной хлебец с ветчиной, ржаной хлебец с помидором.
п: яблоко
о: Кофе.
о2: Кофе, кофе и какие-то чУдные бабушкины рогалики из дрожжевого теста с маком (ы-ыыыыы) Штуки 4 сожрала:)
И еще 2 конфеты шоколадные с вафлей (От Боровичка или от Йижачка)))) и 2 Рошеновские карамельки.
у: 4 пельменя с индюшкой.
08.07.2011 00:21:45, Rotkäppchen
Калифорния
Пускай в слeдующий раз все заворачивают в фольгу, тогда может и пронесет. У моей подружки свекруха из Эквадора так домашний сыр возит . Еще ни разу не забрали, правда протек один раз и обвонял весь чемодан))) 08.07.2011 00:40:47, Калифорния
У них полностью сумку открывали. Не на мониторе увидели. Как там у них называется.."выборочная проверка" что ли. 08.07.2011 00:44:48, Rotkäppchen
Калифорния
Вот ведь не повезло((( 08.07.2011 00:46:49, Калифорния
Слуш, мой брат месяц назад от нас улетал в Украину. Приземлился, получает багаж, а на чемодане замок снизу, а был сверху, ессно. Он к работникам: На чемодане следы вкрытия. Украинские сказали что они вообще не при делах, вещи только выгрузили и сразу выдали. Вобщем, приехал он домой, открывает. Там все-все-все развернуто и разворочено (но не повреждено!) аккуратненько. Все вещи перебрали. Коробку с чаем открыли , металлическую, подарочную. Он постер вез, в трубочку свернутый и запакованный, магазинная упаковка - так даже постер развернули!
Ну и бумажку приложили. Так мол и так, в целях безопасности выборочно проверяем, аэропорт Франкфурта и время, за 15 минут до вылета! Оперативненько:(
08.07.2011 01:36:31, Rotkäppchen
Калифорния
Ну не украли ничего ведь,может и правда проверяли?. Папа мой приезжал 3 года назад, через Москву. Багаж не получил, т к он в Москве остался, багаж то есть. На следующий день чемодан доставили домой нам в целофановом пакете, т к молния была пробита в одном месте, либо кулаком, либо чем то тупым, что смогли то и вытащили, а то есть бутылку водки украинской, и несколько пачек сухих кальмаров. Видимо грузчики за этим и охотились, : выпивка и закусь(( 08.07.2011 01:59:37, Калифорния
Гномша
)))Угу, конфеты эти скусные)) 08.07.2011 00:30:38, Гномша
заразы, а не конфеты:(( "опиум для народа"
Еще и с собой мешок дали! Нет, ну ты понимаешь, хожу мимо Ферреро и Линда с Моцартом совершенно свободно и спокойно. Установка действует:) А эта ерунда сама разворачивается и прилипает к зубам:( Ностальгия. Не иначе:)
08.07.2011 00:35:45, Rotkäppchen
нинайоту
Я сегодня полдня в дороге, полдня скачу по Воронежу, ела, что придётся. Помню бутеры с колбасой, орешки, штрудель, окрошку, черешню, йогурт, кофе на BP, кофе в кофейне и третий кофе вечером... Точно было что-то ещё. Но тк весов у меня тут нет, результат своего позорища я увижу только после возвращения в Москву. Могу отчитываться нерегулярно, но Вы меня не теряйте! 07.07.2011 23:47:13, нинайоту
tanyak
Даже и не знаю надо ли мне отчитываться: день был очень длинным и насыщенным :)
9.00: яичница, кофе;
14.00: рыба, кальмары, осьминоги, крабы, мидии, салат овощной, вино, вода.
17.00: мороженое шоколадное с карамелью - 1 шарик;
19.00: шампанское, вино, виноград. Торт не ела ибо не люблю, но был очень вкусный, всем понравился :)
Сейчас, когда все гости ушли, сижу пью вино, устала что-то. Море потеплело :))
Утром еще спорт был.
07.07.2011 22:21:49, tanyak
spravedlivaya
1з. кусочек лосося;
2з. яичница;
О. бифилин 0,5 л.;
п. макароны доела за сыном;
у. Салат из помидоров с хлебом грубого помола, печеньку у дочки стащила.
Чай с медом планирую.
Есть страшно хочется!!!!
07.07.2011 21:54:43, spravedlivaya
З: черный кофе и бутик с колбасой и сыром
З поздний или О ранний: салат из моркови и сыра с майонезом, сосиска в тесте
У рано: запеченая рыба с сыром и кольраби тушеная, салат какой то сытный
07.07.2011 21:26:16, Panochka
Тенька
у меня сегодня какое-то странное меню, посмотрю какой заввтра вес будет, в плюс или минус :)
з- клубника, абрикоска, персик, кофе, 2 мармеладки
о- не было
у- гречка с мясом (немножко), 4 раза куснула мороженки у сына )))
07.07.2011 20:37:38, Тенька
З: бутер с сыром, кофе
З2: банан
О: котлета, тушеная капуста, компот, огруец свежий
У: гречка, кофе
07.07.2011 20:20:08, lellka
З: стакан кефира
О: курица+рис+вода
У: фаршированный мясом и рисом перц(одын), бокал вина(два)
07.07.2011 20:17:40, Schwänzchen
Гномша
З: тарелочка овсянки на молоке, два ржаных хлебца с ветчиной, кофе
З2: стакан крыжовника
О: полтарелки борща, кусочек ржаного хлеба с запеченной подчеревиной, чай
П: стакан белой черешни
У: немного молодой картошки, овощной салат, курнога, травяной чай
07.07.2011 20:08:51, Гномша
C "запеченой под...." чем? Я правильно поняла?? Ы-ыыыыыыы:(((( 08.07.2011 00:26:38, Rotkäppchen
Гномша
Правильно поняла, папенька лично готовил:) 08.07.2011 00:28:46, Гномша
Пойду ка я выпью чайку:(((
Тань, ну расскажи как у вас ее запекают? Прилечу в четверг - куплю десять кг. мяса и....вобщем, вы меня потеряете:))))))
08.07.2011 00:32:15, Rotkäppchen
Гномша
Оксан, я не по этому делу, надо у папы спросить, и вроде он не запекал, а как-то варил в целофановом кульке. Но есть какой-то рецептик и с запеканием. А уж когда перед Пасхой он "упал на хвост" соседу по даче и воспользовался его коптильней, мммм... Не к ночи будь помянуто)) 08.07.2011 07:37:06, Гномша
Опять бурже Шож це таке ?
8-00 2 пирога кофе с\м
13-00 курица грамм 100 чай б\с долька шоколадки
18-00 курица грамм 100 пирожок чай б\с долька шоколадки
Ножки к вечеру подкашиваются и головка кружится Ура завтра нормальная еда!!!
07.07.2011 19:48:34, osnat
з. яйцо в мешочек + ржаной хлебец, кофе с молоком
о. щи с курицей
перекус - 2 малосольных огурца + отварная картофелина
2 сандвича - ржаной хлеб+ помидор
зеленый чай
ужин - 3 малосольных огурца
07.07.2011 18:42:19, Лилейник
Фейхоа
З-два языка отварных
о-не получилось
у-грейп с медом
07.07.2011 17:58:51, Фейхоа
Где еда?? 07.07.2011 19:45:20, osnat
Фейхоа
Да ну ее. Хочу стройное тело! 07.07.2011 20:54:17, Фейхоа
ЗвИзда!!!!!!!!! :))))))))))) 08.07.2011 00:27:20, Rotkäppchen

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!