МОДЕРАТОРЫ _ простите за дубль....очень нужны дельные мысли..я в отчаянии...
Не дайте напиться с горя...день начался с хорошего - дела;))) ссори за подробности - пришли раньше срока на 5 дней и дали возможность отдохнуть с детьми спокойно...потом позвонили - что доки в агентстве - все ок..а потом звонок старшей..на ВДНх гуляли и там забава такая у мальчиков - у незнакомых - гуляющих - они в фонтан всех бросали..в общем бросили мою коровушку любимую - МЫ В ГИПСЕ!!!!! а в субботу самолет..реально пишу и плачу...я одна с коляской с 2мя чемоданами и с ребенком на костылях:(((((((( перелома нет - сильный очень ушиб...Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ,,,,,скажите что нибудь хорошее.....может можно что-то сделать...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ох, Оленька, как сочувствую я тебе. Хорошо, хоть не перелом. А долго в гипсе быть?
Держись, дорогая. Давай уж мы к тебе там приедем?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01.07.2011 08:48:14, shu-shu
Держись, дорогая. Давай уж мы к тебе там приедем?@@@@@

но главное, что перелома нет. 2 чемодана сдадите сразу на тележку, дадите чаевые, пускай их за вами катают. и коляску для старшей попросите. пускай по аэропорту передвигается на специальной машинке. а то даже может вас всех из-за её ксотылей будут возить ккуда надо по аэропорту и без очереди пропускать. так что не плачьте, а найдите хоть немного радости в бенефитах, которые на вас могут свалиться благодаря такому несчастью. конечно лучше без этого, но уж так получилось. надо искать плюсы и они у вас обязательно будут! и на отдыхе не надо волноваться за старшую, что она где-то загулялась. :) стакан на половину полон, а не на половину пуст. удачи и хорошего отдыха не смотря ни на что! :) 01.07.2011 02:07:00, KengaLu
Держись и не дрейфь. Девчонки дельные советы дали, попробуй так. Я кулачки зажимаю, пусть отпуск удастся несмотря ни на что!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01.07.2011 01:01:32, Мусик и богатыри
ну тяжеловато будет, никто не спорит..
но на море быстрее все заживет...
надо только гипс поменять на лангетку,она как бы пластмассовая, в разы легче гипса и в ней купаются даже.
предлагаю план действий:
может кол-во вещей сократить до 1чемодана)
в аэропорту идешь к стойке где обслуживают инвалидов, т.к. ребенок ограничен в передвижениях + коляска, сажаешь старшую в кресло инвалидное и сотрудники аэропорта помогают тебе все оформить без очереди и до самолета тебя провожают.
по-моему, если предупредить их заранее они тебя даже встретят))) бесплатно.. 30.06.2011 23:58:45, Танда
Офигеть..спасибо.за инфу огромное..про лангетку подумала уже..он и говорил про лангетку - я когда гипс увидела - прифигела. в субботу утром поедем менять на лангетку..
01.07.2011 00:03:39, Алигоша
но на море быстрее все заживет...
надо только гипс поменять на лангетку,она как бы пластмассовая, в разы легче гипса и в ней купаются даже.
предлагаю план действий:
может кол-во вещей сократить до 1чемодана)
в аэропорту идешь к стойке где обслуживают инвалидов, т.к. ребенок ограничен в передвижениях + коляска, сажаешь старшую в кресло инвалидное и сотрудники аэропорта помогают тебе все оформить без очереди и до самолета тебя провожают.
по-моему, если предупредить их заранее они тебя даже встретят))) бесплатно.. 30.06.2011 23:58:45, Танда

Да-да. Подпишусь. Надо в аэропорту спросить о сопровождении. Хотя-бы багаж принесут-отнесут. Мне, кста помогали когда я с Сашкой и с забинтованой рукой летела. Отдельным автобусом даже везли.
01.07.2011 00:12:07, Rotkäppchen

Девушку которую? Старшую? Младшую?? Не переживай, Оль. Уже все случилось:( Дорогу перетерпите, а там уж отдохнете. А дома тебе с ней легче будет? Там хоть приберут-накормят....ну это я себе так думаю:(
Зато в аэропорту никуда не убежит, как мой:( 30.06.2011 22:45:42, Rotkäppchen
Старшая..я в ужасе - это же моя помощь и поддержка - как я с чемоданами - с мелкой - и Алька на костылях - .....ужасссссссссссс
30.06.2011 22:50:56, Алигоша
Зато в аэропорту никуда не убежит, как мой:( 30.06.2011 22:45:42, Rotkäppchen

ЧЕм помочь, к сожалению не знаю, но надеяться надо на лучшее

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание