Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алигоша

Нужен совет и поплакаться...

МОДЕРАТОРЫ _ простите за дубль....очень нужны дельные мысли..я в отчаянии...
Не дайте напиться с горя...день начался с хорошего - дела;))) ссори за подробности - пришли раньше срока на 5 дней и дали возможность отдохнуть с детьми спокойно...потом позвонили - что доки в агентстве - все ок..а потом звонок старшей..на ВДНх гуляли и там забава такая у мальчиков - у незнакомых - гуляющих - они в фонтан всех бросали..в общем бросили мою коровушку любимую - МЫ В ГИПСЕ!!!!! а в субботу самолет..реально пишу и плачу...я одна с коляской с 2мя чемоданами и с ребенком на костылях:(((((((( перелома нет - сильный очень ушиб...Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ,,,,,скажите что нибудь хорошее.....может можно что-то сделать...
30.06.2011 22:35:10,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
~Kolibri~
помочь не знаю как,но сочувствую очень-очень! выздоравливайте поскорее! 01.07.2011 11:51:28, ~Kolibri~
хухра-мухра
Очень сочувствую, но что тут можно сделать? Не представляю!!! :( 01.07.2011 11:29:45, хухра-мухра
Мечтуля
ну ничего себе забавы :((( сочувствую очень , а по делу: постарайся найти кого-нибудь в помощь 01.07.2011 10:53:09, Мечтуля
сочувствую, вообще-то свинство какое-то! 01.07.2011 10:33:38, Лилейник
Вока
Держись там! 01.07.2011 10:33:14, Вока
Ох, Оленька, как сочувствую я тебе. Хорошо, хоть не перелом. А долго в гипсе быть?
Держись, дорогая. Давай уж мы к тебе там приедем?@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
01.07.2011 08:48:14, shu-shu
Поцелуй радуги
Оленька, держись! Всё будет хорошо! 01.07.2011 08:19:57, Поцелуй радуги
Калифорния
Ох уж эти малчики незнакомые((( Вот не понимаю- на фига так веселиться. Ольчик, держись, все будет хорошо, про аэропорт тебе все правильно написали @@@@@­@@@@@­@@@@@ 01.07.2011 03:42:56, Калифорния
KengaLu
ох :( сочувствую :(
но главное, что перелома нет. 2 чемодана сдадите сразу на тележку, дадите чаевые, пускай их за вами катают. и коляску для старшей попросите. пускай по аэропорту передвигается на специальной машинке. а то даже может вас всех из-за её ксотылей будут возить ккуда надо по аэропорту и без очереди пропускать. так что не плачьте, а найдите хоть немного радости в бенефитах, которые на вас могут свалиться благодаря такому несчастью. конечно лучше без этого, но уж так получилось. надо искать плюсы и они у вас обязательно будут! и на отдыхе не надо волноваться за старшую, что она где-то загулялась. :) стакан на половину полон, а не на половину пуст. удачи и хорошего отдыха не смотря ни на что! :)
01.07.2011 02:07:00, KengaLu
Держись и не дрейфь. Девчонки дельные советы дали, попробуй так. Я кулачки зажимаю, пусть отпуск удастся несмотря ни на что!!! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 01.07.2011 01:01:32, Мусик и богатыри
Алигоша
СПАСИБО!!!буду верить в лучшее - впрочем - как всегда. 01.07.2011 01:32:14, Алигоша
ну тяжеловато будет, никто не спорит..
но на море быстрее все заживет...
надо только гипс поменять на лангетку,она как бы пластмассовая, в разы легче гипса и в ней купаются даже.

предлагаю план действий:
может кол-во вещей сократить до 1чемодана)

в аэропорту идешь к стойке где обслуживают инвалидов, т.к. ребенок ограничен в передвижениях + коляска, сажаешь старшую в кресло инвалидное и сотрудники аэропорта помогают тебе все оформить без очереди и до самолета тебя провожают.
по-моему, если предупредить их заранее они тебя даже встретят))) бесплатно..
30.06.2011 23:58:45, Танда
очень дельный совет! работники аэропорта помогут тебе! 01.07.2011 10:50:45, mara
Алигоша
Офигеть..спасибо.за инфу огромное..про лангетку подумала уже..он и говорил про лангетку - я когда гипс увидела - прифигела. в субботу утром поедем менять на лангетку.. 01.07.2011 00:03:39, Алигоша
Да-да. Подпишусь. Надо в аэропорту спросить о сопровождении. Хотя-бы багаж принесут-отнесут. Мне, кста помогали когда я с Сашкой и с забинтованой рукой летела. Отдельным автобусом даже везли. 01.07.2011 00:12:07, Rotkäppchen
progulka
Наверное всё же подозрение на трещину? На ушибы гипс не кладут. Может чтобы уж точно на ногу не наступала? Симки есть? И заключение? И вообще сейчас есть более щадящие "гипсы" - съёмные повязки жёсткие. Я бы завтра попыталась всё узнать и решить вопрос с гипсом, т.к. жалко девочку - гипс летом в жару - это жесть.. Очень сочувствую, хоть бы за недельку всё сняли. 30.06.2011 23:25:49, progulka
Алигоша
Спасиб..да..завтра Верона даже поеду..не буду субботы ждть 01.07.2011 00:04:29, Алигоша
Хрустальный Фреш
все наладится. только поддержать могу. главное. что не перелом, что ушиб, о быстрее проходит. 30.06.2011 23:05:37, Хрустальный Фреш
Алигоша
Спасибо...буду надеяться на лучшее.. 30.06.2011 23:12:14, Алигоша
Kalina
@@@@@­@@@@@ 30.06.2011 22:47:45, Kalina
Алигоша
Спасиб.. 30.06.2011 22:51:09, Алигоша
Девушку которую? Старшую? Младшую?? Не переживай, Оль. Уже все случилось:( Дорогу перетерпите, а там уж отдохнете. А дома тебе с ней легче будет? Там хоть приберут-накормят....ну это я себе так думаю:(
Зато в аэропорту никуда не убежит, как мой:(
30.06.2011 22:45:42, Rotkäppchen
Алигоша
Старшая..я в ужасе - это же моя помощь и поддержка - как я с чемоданами - с мелкой - и Алька на костылях - .....ужасссссссссссс 30.06.2011 22:50:56, Алигоша
Filasha
@@@@@­@@@@@ дочурке скорейшего выздоровления
ЧЕм помочь, к сожалению не знаю, но надеяться надо на лучшее
30.06.2011 22:39:19, Filasha
Алигоша
Спасибо дружочек большое.. 30.06.2011 22:51:30, Алигоша
Елена Майская
Ольчик, не плачь, сильный ушиб лучше перелома. Отдыху это сильно не помешает. Она у тебя уже большая девочка, ну так случилось, уже ничего не изменить, просто прими это. Главное, что ничего серьезного! В гипсе одна нога или обе?Я трижды ломала ноги и дважды скакала как конь с гипсом и даже экзамены сдавала и нормативы со сломанной ногой. 30.06.2011 22:39:06, Елена Майская
Алигоша
Одна...ты знаешь - она не боец..раскисла..плачет...в общем весело нам...почему только гипс - если нет перелома???? 30.06.2011 23:04:43, Алигоша
Елена Майская
вообще действительно при ушибе тугую повязку накладывают. странно что гипс, нога вверху или внизу? болит? прописали обезболивающее? тебе в таком случае наверное надо звонить в авиакомпанию и уточнять нельзя ли зарегистрироваться заранее на места перед аварийным проходом-чтобы ей ногу можно было вытянуть спокойно, ну и справку-выписку возьми с собой на всякий случай. Бедная девочка!!! 30.06.2011 23:13:33, Елена Майская
Алигоша
Завтра решу вопрос с гипспм - поеду в травмпункт еще раз...мужа пошлю.поменяю на лангетку.а про остальное спасибо...уточню прям завтра - как доки возьму на руки. 01.07.2011 00:05:41, Алигоша

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!