С Родоса. Никакого землетрясения не было, зря им пугали :) Фотки по ссылке. Сравнила со старыми фотками оттуда же - просто кошмар, как я с тех пор растолстела, и что-то последнее время никак не могу похудеть, наоборот, только поправляюсь :(
У нас было двухразовое питание,завтрак-ужин (шведский стол). На обед я обычно съедала греческий салат, правда, с хлебом, и пила кофе и сок. И полтора-два часа в день плавала - в море и в бассейне (днем, как правило, на море были сильные волны). Вроде бы очень сильно не поправилась (так как брала с собой очень тесные шорты), но и не похудела. :( Еще, конечно, алкоголь по вечерам сделал свое "черное дело" в плане потолстения. А вообще, конечно, хорошо было :) По ссылке немножко фоток.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Класс! Молодец что отдохнула. А теперь давай, за дело:))))
28.06.2011 23:00:57, Rotkäppchen
Ну вот, как раз - начинаю со среды, наверное, это лучше, чем с понедельника :)
29.06.2011 10:05:51, хухра-мухра

какая красивая фотография в бассейне:)
С возвращением! ПО фотоотчету - отдых пошел на эмоционально божественном уровне. Вдохновилась романтикой ваших фото. 28.06.2011 17:34:22, katapusina
Спасибо! Хухрик там простыл, к сожалению, 5 дней проболел. А в остальном отдых прошел, как я люблю: плаванье - пляж (под зонтиком)- опять плаванье-опять пляж и так раза 4, дневной сон, вечерний шоппинг :)
28.06.2011 17:50:37, хухра-мухра
С возвращением! ПО фотоотчету - отдых пошел на эмоционально божественном уровне. Вдохновилась романтикой ваших фото. 28.06.2011 17:34:22, katapusina

какие там краски!
28.06.2011 15:47:58, Лилейник
Это точно. Там очень красиво, и, кстати, было не жарко (если не лезть на гору :) ) Сейчас уже жарче, конечно. А в первые дни на пляже иногда даже мерзла под вечер и в тени, из-за сильного ветра - ветер там конкретный, коврики летают тока так :)
28.06.2011 15:51:24, хухра-мухра

Мечта-красота! А фигура дело наживное)
28.06.2011 13:58:01, Недюймовочкая
Да вот че-то никак. Как набрала 2 года назад, так оно и не уходит :(
28.06.2011 15:45:01, хухра-мухра

такой мой опыт
главное не махай на себя рукой "мол возраст, никуда не денешься"
ну и конечно почаще тут тусуйся, мотивируйся глядя на ровестниц, которые держат себя в тонусе :)
Удачи ! у тебя все получится !!! 28.06.2011 18:14:47, Мечтуля

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.