.. как вы на фоне похудения ухаживаете за кожей? Имею ввиду везде лицо, живот, руки вверху, ноги - внутреннее и внешнее бедро (ляжка- как-то неаппетитно звучит:)). Как боретесь с "фартуком" после родов на животе, даже пусть небольшим? Делитесь всем-всем, а вдруг пригодится))
Я вот на лицо и живот делаю грязевые маски 1-2 раза в неделю, все тело скрабом натираю лавандово-маслянным 1-2 раза в неделю, лицо скрабом 1-2 раза в неделю ну и ежевечерние умывания, серум , крем под глаза и крем либо ночным , либо дневным. Еще кофе натираюсь раз в неделю или две, вернее живот, бедра и руки сверху. Ну вот и все, кажется мне, что мало, может у кого еще домашние интересные секреты есть?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пытаюсь втянуться в зарядку для лица, пока мимо, раз в 3 дня.
Молочко, тоник, кремы, сыворотки, подглазники и т.д. это обычная рутина, ничего нового.
Ну в душе жесткая мочалка-щетка. 28.06.2011 06:24:07, xoxo

Я к обычному уходу для тела (скраб раз в неделю и ежедневный лосьон) добавила крем от целлюлита и ежедневный самомассаж ног, бедер, живота и пятой точки. Начала это делать до того, как села на диету. Кожа очень хорошо подтянулась. Делаю массаж сначала руками, а потом массажной щеткой.
К обычной программе по уходу за лицом (очистка, тоник, увлажнение, глаза, гоммаж раз в неделю) добавила сыворотку от морщин. 27.06.2011 15:58:07, Ravenna
К обычной программе по уходу за лицом (очистка, тоник, увлажнение, глаза, гоммаж раз в неделю) добавила сыворотку от морщин. 27.06.2011 15:58:07, Ravenna
15 минут. Щетка деревянная, с одной стороны деревянные пупырышки, с другой - натуральная щетина.
Гоммаж - это мягкий натуральный скраб. 27.06.2011 18:34:12, Ravenna
Гоммаж - это мягкий натуральный скраб. 27.06.2011 18:34:12, Ravenna

2. для тела-скраб для тела (1 раз в неделю)с глиной и солью, увлажняющий крем виноградный+крем для бюста виноградный. Сейчас на живот и бедра-масло от растяжек Веледа+масло для груди Веледа.
+начну уход по восстановлению-сейчас закажу крем для восстановления фигуры, обертывание водорослевое, активные концентрат под обертывание. Обертывание буду делать курсом 10 сеансов по 2 р. в неделю. 27.06.2011 13:59:38, Вока

А обертывания сама будешь делать или в салоне? Если сама, какой фирмы будешь заказывать? А то у меня в салоне не получается регулярно, а я так понимаю , что в этом деле именно регулярность нужна)) 27.06.2011 17:19:20, Калифорния

Я и в аптеке покупала, и в СП тоже.
от уже имеющихся вряд ли поможет. Для имеющихся азиаткая центелия нужна 27.06.2011 23:03:29, Вока

ленива я. ниче не делаю почти. все чисто эпизодически, по случаю. и в основном - волосы. раз в неделю маски всякие на волосы и лицо, это да. вот, пожалуй, и все :)
27.06.2011 11:52:18, mara

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.