Привет всем Кипарискам :)
Девочки наконец сделала табличку (внизу по ссылке). Мяукните хоть кто нибудь открывается или нет. Долго думала как расположить конкурсанток, в итоге забила по возрастанию веса. Чтобы стимулировал пример рядомстоящих. Жду всех на отчет в понедельник! Можно писать в общей темке про весы, я выберу кто мне нужен.
п.с. Про нас, кому интересно. В пятницу у меня открылось кровотечение и меня срочно госпитализировали в гинекологию. Нашли кучку бяк и сразу почистили. Муж сменил меня у дочки. Сегодня их выписали. Диагноз остался под вопросом, сказали искать гематолога и срочно к нему на консультацию (ни у кого хорошего на примете нет?). Я наверно еще до вторника проваляюсь. Нос не вешаю, все ведь образуется правда? ;)
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сегодня 66.7 (-400) просто удивительно после таких ударных выходных...
27.06.2011 10:54:53, Italianka

ПС. можно меня тоже в кипарисы записать с начальным весом 67.7? 26.06.2011 11:16:24, tЮлька

таблица открывается! напугалась я тем, что в самом верху нахожусь. прям хоть не ешь сегодня на ДР :) стимульнули с утра пораньше :) 25.06.2011 15:46:06, KengaLu
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.