Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не понимаю почему так происходит

Что не так? Посмотрите со стороны и посоветуйте. Вес все время около начального и никак не хочет сдвигаться. Перед отъездом на море была лично у д-ра Волкова(подружка подарила посещение), мне кроме анализа на аллергены отдельно еще и общий, сахар и гормоны сделали, учли отсутствие желчного и кожные болячки всякие. Список не страшный, жить можно и не особо меняет мой рацион. Соблюдала все строго. Сахар и гормоны в норме. Кожа очистилась, но вес стоит. В принципе он предупреждал, что сразу может идти даже увеличение и быть плохое самочуствие. Но я надеялась, что плавание и достаточно активное времяпрепровождение с ребенком сделают свое дело. Через неделю улетаю опять на 2мес на море и как-то нервничаю. Или просто еще очень мало времени прошло? Вот мой режим:
5.30-6.30 подъем, бодифлекс, 1л воды
6.30-7.15 ходьба по берегу
7.30-8.00 завтрак (каша с овощами)
8.00-12.00 плавание, игры с ребенком активные, ходьба.
10.00 перекус (фрукты или ягоды) не больше стакана
12.00-13.00 обед (суп и салат)
13.00-16.00 домашние дела (уборка 2х этажного дома, стирка, глажка и тд)
16.30 перекус(овощной салат)
17.00-18.00 плавание
18.00-19.00 ужин (овощи и мясо/курица/рыба, все на гриле)
19.00-20.00 ходьба на беговой дорожке
Много воды, салаты с маслом, супы и каши на воде. Вино, кофе, чай не пью.
24.06.2011 12:42:15,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может быть, просто мало времени прошло еще? Организм не так быстро перестраивается, как хотелось бы. По-моему, главное не сдаваться и продолжать выбранное направление. 25.06.2011 13:05:25, Secret agent
Я когда то тоже мучалась, что вес не уходит. Мне помогла книга Ковалькова - там все очень здорово расписано 24.06.2011 18:28:26, melomm
Рыжая блондинка
У вас абсолютно нормальное меню и активность, достаточные для того, чтобы НЕ ПОПРАВЛЯТЬСЯ.От прогулок,уборки,плаванья,ходьб­ы вобщем-то не худеют. Это нормальная двигательная активность нормального человека. Ходьба на беговой дорожке сразу после ужина бессмысленна.После еды заниматься часа через 2 желательно. Если мясо ели-еще дольше. И не ходить в среднем темпе целый час,а разбить на интервалы.Например, 2 минуты идете в очень быстром темпе (пульс не меньше 80-90 от максимума),потом 5-7 минут средний темп (пульс не ниже65 % от максимума).Так, чтобы Вы с этой дорожки слезли через час и почувствовали разницу между "гулять прогулочным шагом" и "заниматься спортом".
Еда-сложно сказать. Например, обед. Суп и салат.Может быть как 200 ккал, так и 1000.Сколько масла в салате? Вам без подсчета калорий не обойтись, если хотите понять,ЧТО не так.
24.06.2011 18:07:24, Рыжая блондинка
Я поэтому и хожу на дорожке интервально вечером после ужина, потому что только в это время уже не жарко и еще не темно и нет комаров. Она на улице у меня. На утро что ли передвинуть? По берегу я хожу босиком, далеко и достаточно быстро утром. Плаваю я тоже нормально, а не с ребенком плещусь у берега. Ну и уборка 350м2 это то еще "удовольствие" каждодневное. Так что это для меня нагрузка, в Москве ее значительно меньше. Потом я с ребенком и ее друзьями в бадминтон, пионербол играю.
Масла 2ст ложки на салат для 5 человек, капуста+огурцы+зелень, причем огурцов там значительно больше.
24.06.2011 18:38:37, Жужица
Попробуйте еще измеряться гибкой лентой все части тела. талия, руки, ноги в нескольких местах, бёдра. И сравните через месяц. Может мышцы наросли. 24.06.2011 17:59:49, Сама на море
Попробую, спасибо. 24.06.2011 18:48:41, Жужица
Все очень правильно составлено, на мой взгляд, но здесь примешиваются медицинские проблемы. Поэтому вам надо составлять меню и нагрузки только с доктором +диетологом. 24.06.2011 15:19:21, shu-shu
Так я у него и была, и не только у Волкова, но и еще у 2х диетологов, в Питере и Москве. У Волкова самое жесткое меню. Анализы и узи я делаю раз в полгода-год, все в пределах нормы. Может мне к психологу, может блокировки какие в голове? Ну я сколько пытаюсь себе говорить, что я не красивая, толстая и тд, у меня не получается, потому что я действительно люблю и принимаю себя такой. Я уже родителей просила, чтобы они мне каждое утро что-нибудь эдакое говорили:((( 24.06.2011 15:55:38, Жужица
KengaLu
хм. даже не знаю. странно, что не теряете. попробуйте калории посчитать. ягоды и фрукты и овощи тоже их содержат. может ужин перенести на пораньше или поменять местами с обедом, а сам ужин убрать. в каждой ложке масла например тоже 120ккал. а жёсткие диеты вам нельзя? я просто в медицине не разбираюсь. если можно, то я бы предложила для буста посидеть на строгой диете недельку или две. 24.06.2011 15:16:08, KengaLu
Мне нельзя жесткие, желчного нет. Когда жара днем, есть вообще не хочется, а тем более мясо, вот только вечером и остается. Я не понимаю как каллории считать, еще не нашла ни одну считалку нормальную. Овощи это кабачок, баклажан, брокколи, белокач.капуста, порей, морковь, картошка, огурцы, петрушка и укроп. Фрукты и ягоды - яблоки, вишни, клубника, черника, персик, абрикос, грейп и помело. Остальное курица, говядина, гречка и овсянка, судак, креветки и сибас. 2 яйца в неделю масло оливковое и подсолнечное. Порции у меня нормальные, 200-250гр. Картошка в супе в малых количествах, 4 шт диаметром 5см на 3л. Не понимаю:( 24.06.2011 15:48:54, Жужица
Также как и вы плаваю, хожу - исключайте под чистую картошу, горох, чечевицу (если едите). Фрукты до 12. Масло 1-1,5 ст. л. в день не более. Варите мясо, курицу, индейку, рыбу, ничего жареного не кушайте.

Также вес могут держать вещи неосознаваемые, которые не позволяют худеть. Например, кто-то прячется за жиром из-за того чтобы не решать какие-то свои проблемы и это стресс и организм перестаёт худеть.
24.06.2011 17:57:23, Сама на море
Фрукты у меня в 10 утра. Я не ем фасоль и чечевицу, от ложки картошки в супе может стоять вес? Попробую гриль опять на пароварку поменять.
Проблема существенная, тттчнс, только одна - хочу пойти работать в школу, а это кардинально противоположно тому, чем я занималась. И у меня нет поддержки и понимания в этом вопросе со стороны родственников:(((
24.06.2011 18:47:44, Жужица
Если гриль без масла, то думаю не в нём дело. Кушайте на здоровье.

А по поводу непонимания родственников это да, стресс на лицо. Решения вроде 2: делать как самой хочется и всех в лес с их мнениями, в конце концов вы себе хозяйка - заходите придёте, заходите - уйдёте. Не они же вам деньги платить будут, да. Поэтому посоветуйте им закрыть для обсуждения эту тему раз и навсегда. Если умные - поймут и перестанут навязывать своё мнение.

Копайте еще. Я у себя минимум 5 таких "из-за чего быть толстой выгодно" нашла в своё время, плюс из-за чего стрессую.
25.06.2011 02:07:15, Сама на море

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!