Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

по заявкам телезрителей
получила просьбу показать кухню. показываю. там в папке ещё 20 фотографий её. на перекачивание фоток всего дома меня пока не хватило. буду загружать по мере своих возможностей и свистеть. а пока вот только кухня

24.06.2011 07:35:17, KengaLu

30 комментариев
Шикарная кухня! Все есть, что хотелось бы иметь на кухне. Бар очень понравился. 2 раковины - мечта!
А стульев почему вокруг острова нет? 24.06.2011 19:37:38, Ravenna
А стульев почему вокруг острова нет? 24.06.2011 19:37:38, Ravenna

У меня вся квартира будет как 2 таких кухни. :))) 24.06.2011 15:27:21, Na_Talya

Юляяяяя, у меня слова пропали из лексикона! Красота и великолепие! Я тааааак хочу такую кухню. Вот прямо отпад!
24.06.2011 08:32:58, shu-shu

Цвета такие гармоничные, мягкие. Объемы кухни конечно поражают, сразу видно, что это дом, а не квартира :)
Скажи, а камень на столешнице натуральный? Я сейчас как раз в раздумьях что брать. 24.06.2011 08:09:45, tanyak
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.