Очень хочется побыстрее влезть в старую одежку. Планирую рационально питаться, правда пища сейчас в основном углеводно-белковая. Овощи и фрукты пока ограничиваю.
Весы не радуют, планировала возвращение с максимум 60кг... не вышло.
С кем не знакомы: меня зовут Ольга, 2,5 года назад я успешно постройнела с 68кг до 55-56кг. потом вес держала. Сейчас буду стараться вернуться в него. Хотелось бы к зиме прийти в форму.
Спорт пока не планирую, в августе начну потихоньку заниматься. Плюс с осени-массаж, обертывания.
Вот такие у меня планы
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и приятно познакомиться! и удачи в похудании! :) 24.06.2011 08:02:17, KengaLu
Привет-привет! Поздравляю с дочкой! Вливайся в коллектив. У тебя все быстро получится:)
23.06.2011 23:20:35, Rotkäppchen

Все у Вас получится быстро и легко, удачи))) 23.06.2011 17:55:50, Калифорния

Ого! Через 6 дней после родов? Вот это сила воли!
Поздравляю с прибавлением в семействе! И посмотрела фотоальбом - какая у вас красивая семья! Просто загляденье! 23.06.2011 15:42:07, Ravenna
Поздравляю с прибавлением в семействе! И посмотрела фотоальбом - какая у вас красивая семья! Просто загляденье! 23.06.2011 15:42:07, Ravenna

Хотя, углеводы в моем организме не способствует похудению.
Посмотрим как пойдет-пока теряю избыток жидкости. Но когда в день родов я встала на весы-у меня был ШОК! Ушло только 4 кг 23.06.2011 13:00:39, Вока
[пусто]
23.06.2011 14:50:03
Поздравляю с дочкой!!!!!
По посиделкам известная личность:) "живу" на два фронта-так что знаю и очччч рада за ваше семейство!
Про вес- так есть такие личности которым все по плечу, вот ты такая. 23.06.2011 10:11:24, katapusina
По посиделкам известная личность:) "живу" на два фронта-так что знаю и очччч рада за ваше семейство!
Про вес- так есть такие личности которым все по плечу, вот ты такая. 23.06.2011 10:11:24, katapusina

Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье