Миллион лет назад обещала вам фотки...
В общем - по ссылке :) это у нас на работе с коллегами состоялась костюмированная фотосессия. Я задумывала быть в костюме всадницы, но в итоге получилось что-то кабарешное...
Первые две фотки - с фотошопом (на ростовой мне талию подрисовали, например). Остальное все - родное, можно им верить :)
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да! Было за что бороться! Потрясающе выглядишь!!!!
Просто отлично! 12.06.2011 17:44:19, xoxo

:))) светик, обожаю тебя! спасибо, мне самой оч нравится... что характерно - я на этих фотках НАСТОЯЩАЯ, с собственным характером получилась. В смысле, с моим настоящим характером, он как-то мнэээ... проступил...
все кто видели - это сказали. 13.06.2011 19:12:19, millimetr
все кто видели - это сказали. 13.06.2011 19:12:19, millimetr
Наконец-то! Я ждала. :-) Фигура идеальная! Просто отпад! Помню, ты жаловалась, что у тебя верхняя часть ног толстовата? Неправда! Худые, стройные ноги! Держи теперь фигуру - абсолютно ничего бы не меняла.
12.06.2011 15:45:02, Ravenna
я только сегодня новый заход в спортмагазин сделала, вернулась с кучей идей. Скоро начну воплощать... 13.06.2011 19:11:13, millimetr
я только сегодня новый заход в спортмагазин сделала, вернулась с кучей идей. Скоро начну воплощать... 13.06.2011 19:11:13, millimetr

вооооот! ура, от моих фотографий есть толк :)))
может через недельку выложу еще фотки - живые, с корпоратива. Не постановочные как эти, а типа "новое тело в жизни" :))) 12.06.2011 10:24:06, millimetr
может через недельку выложу еще фотки - живые, с корпоратива. Не постановочные как эти, а типа "новое тело в жизни" :))) 12.06.2011 10:24:06, millimetr

Редко здесь бываю, поэтому чуть не пропустила... твои фотки ниже глянула - СУПЕР все.
Особенно поразительно (и даже зависть вызывает чесгря), что я худею уже РОВНО год, а у тебя сопоставимый результат - за пару месяцев...
Супер, так держать! :) 12.06.2011 10:25:46, millimetr
Особенно поразительно (и даже зависть вызывает чесгря), что я худею уже РОВНО год, а у тебя сопоставимый результат - за пару месяцев...
Супер, так держать! :) 12.06.2011 10:25:46, millimetr

спасибо! 12.06.2011 10:36:04, KengaLu
У меня 50,5 - 51 где-то. Вот сегодня 51,100 например.
Рост 167.
Но у меня сейчас началось то самое мифическое явление, в реальность которого я никогда не верила: объемы уходят, вес растет из-за мышц.
Я же занимаюсь силовой + пью протеины.
Сейчас борюсь за ноги. Ужасно хочу, чтобы жир с ног ушел. Состояние попы при этом устраивает, а вот верхнюю часть ног сейчас буквально убиваю тренировками... 12.06.2011 10:22:26, millimetr
У меня 50,5 - 51 где-то. Вот сегодня 51,100 например.
Рост 167.
Но у меня сейчас началось то самое мифическое явление, в реальность которого я никогда не верила: объемы уходят, вес растет из-за мышц.
Я же занимаюсь силовой + пью протеины.
Сейчас борюсь за ноги. Ужасно хочу, чтобы жир с ног ушел. Состояние попы при этом устраивает, а вот верхнюю часть ног сейчас буквально убиваю тренировками... 12.06.2011 10:22:26, millimetr
Не надо! У тебя сейчас идеальные пропорции. Красивая талия и у ног красивый рельеф - выпуклость и спереди, и сзади. И приятная накачанность.
12.06.2011 15:48:37, Ravenna
нет, не идеальные. Мой идеал - это когда на ногах жира нет...
на ногах сейчас у меня выпуклость засчет жира, а надо засчет рельефа.
мне даже не столь критично объем ног уменьшить, сколько эту жировую дряблость заменить мышцами. 13.06.2011 19:09:18, millimetr
на ногах сейчас у меня выпуклость засчет жира, а надо засчет рельефа.
мне даже не столь критично объем ног уменьшить, сколько эту жировую дряблость заменить мышцами. 13.06.2011 19:09:18, millimetr
извиняю конечно, были бы вы в теме - мы бы с вами разумеется поговорили :) а так получится о вкусе устриц :))))
13.06.2011 19:06:48, millimetr

как ты пьёшь эти протеиновые шейки? я не могу. гадость редкостная. мне муж тут дал ещё аккой-то кератиновый или каратаниновый (хрен знает, не помню как называется), чтоб мол я его выпила ПЕРЕД тренировкой. я выпила. потом 3 раза бегала блевать в туалет на тренировке. меня послевкусие и этот заменитель сахара до рвоты довели. 12.06.2011 10:25:49, KengaLu

кстати, мой шейк по информации из инета получил какую-то там мегапремию в номинации типа "вкус сезона". Реально :)))
Мне его Полетт порекомендовала, а она плохого не посоветует. 12.06.2011 10:29:59, millimetr
Мне его Полетт порекомендовала, а она плохого не посоветует. 12.06.2011 10:29:59, millimetr
ну не знаю, мне вкусный попался. Со вкусом ванили. Поскольку я ничего сахаросодержащего не ем - шейк пью с удовольствием, т.к. сладкое :) единственное доступное мне :)
вот l-карнитин мне последний раз попался отвратный. До этого брала со вкусами клубники, малины, персика, апельсина, а тут взяла другой фирмы - со вкусом l-карнитина :))) родным :) фу, хадось.
Сегодня поеду новый покупать, с каким-нибудь искуственным привкусом.
А шейки пить надо кстати ПОСЛЕ тренировки. После силовой, в течение получаса. 12.06.2011 10:28:04, millimetr
вот l-карнитин мне последний раз попался отвратный. До этого брала со вкусами клубники, малины, персика, апельсина, а тут взяла другой фирмы - со вкусом l-карнитина :))) родным :) фу, хадось.
Сегодня поеду новый покупать, с каким-нибудь искуственным привкусом.
А шейки пить надо кстати ПОСЛЕ тренировки. После силовой, в течение получаса. 12.06.2011 10:28:04, millimetr

вобщем я просто спасаюсь протеиновой едой после тренировок. может попробую потом разные фирмы шейков. может и найду "своё". :) 12.06.2011 10:32:48, KengaLu
просто яйца ешь. Я раньше яйца ела, тоже неплохо было. Но с протеинами результат существенно заметнее, хотя я не каждый день занимаюсь (3-4 раза в неделю)
12.06.2011 10:38:37, millimetr

тогда уж лучше яйца добавить, чем рыбу. более по-вегетариански :) хотя сама регулируй конечно, я в чужие убеждения не лезу.
13.06.2011 19:06:19, millimetr
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание